![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
|
А вот как я сегодня заводился - получилось с первого раза, но всё равно долго:
http://youtu.be/ViCM5srvazQ |
Twinsen, чего-то долго крутит,у меня так только при глубоком минусе....
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просто почему у части авто этого нет,заводятся с пол тыка,в чем разница.
|
Машины наши на конвеере собирают. А там допуски + -. Потом конец месяца, опять же.
Понедельник день тежёлый, ну вы поняли.. Поэтому и в Гостах с третьего раза это норма.. Свою когда брал она в салоне на улице стояла. Январь, снега на ней 10 см. Не первый день на морозе... Диллер говорит сейчас подготовим, помоем - пригоним в помещение.. Не, сначало пойдём заведём - дверь открыл, кнопку нажал - всё ОК. Вот теперь помой, и т.д... |
Моя с самой покупку,это сентябрь,всю зиму заводилась как новая,а с потеплением стала тоже примудрять.
|
Цитата:
Вот примерно как здесь на левой фото: Пост№ 1094 http://fluence-club.ru/forum/showthr...865#post223865 что вполне позволяет механически сдвинуть заслонку преодалев усилие пружин. При подачи напряжения на серводвигатель (зажигание вкл.) ДЗ встаёт как на правом фото. С зазором для пуска, который зависит от условий запуска. |
Вложений: 1
Нам ВОТ ЭТО НАДО? И всё это летит в камеру сгорания. Надо думатькак от этого избавиться.
|
:shok::shok::shok:
|
Вот из журнала "За рулём":
Как показывают исследования, картерные газы почти на 3/4 состоят из горючей смеси, поступившей в цилиндры и прорвавшейся в картер в период сжатия и сгорания, и на 1/4 – из отработавших газов. Поэтому они содержат много топлива (углеводороды с общей формулой СН), токсичные продукты сгорания (окись углерода – СО, окислы азота), а также пары воды, двуокись углерода, твердые частицы и некоторые другие компоненты. Причем в картерных газах токсичных веществ в несколько раз больше, чем в выхлопных газах автомобиля. Многие из этих компонентов активно воздействуют на масло, вызывая его окисление. А пары воды, соединяясь с окислами азота, образуют щелочи и кислоты, которые, попадая на поверхность деталей двигателя, вызывают их коррозию и интенсивный износ. Кроме того, пары воды играют существенную роль в образовании осадков в системе смазки двигателя (более подробно об этом процессе рассказано в статье "Как смажешь – так поедешь"). С целью свести к минимуму влияние картерных газов на качество масла и износ двигателя, а также прекратить вытекание масла под действием повышенного давления в картере создан комплекс устройств, названный системой вентиляции картера. Она призвана обеспечить полное удаление газов, проникающих в картер двигателя, поддерживать в нем давление близкое к атмосферному, чтобы исключить выдавливание масла в случае повышенного давления или подсос в картер загрязненного пылью и влагой воздуха – в случае пониженного; способствовать сохранению физико-химических свойств смазочного масла; предотвращать унос масла с отсасываемыми картерными газами. Про состав картерных газов - интересно....... |
Цитата:
|
Фуф прочитал всю тему - и теперь буду отсеивать возможные причины дабл старта:
1) Бензин - отпадает (поменял на 95) никакого результата 2) ДЗ - буду чистить на досуге 3) Если п.1 и п.2 не помогут - буду менять свечи на Denso VK20Y - если и это не поможет. Буду выносить мозг дилеру. |
Цитата:
|
Флюховод, с точки зрения нервных клеток - возможно и дороже ;)
|
Alkab, Пипку грел????? :lol:
Кстати свечи иридиевые тоже не помогают, Автолюбитель отписывался |
Грузег надо потереть.... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочу ещё одну идейку внести, но это уже из области "Всё может быть". Может фильтр не пропускает достаточно воздуха, попробовать утром без него завести. Лично моё мнение ИМХО не хватает воздуха, уж очень маленький зазор при пуске. |
Цитата:
|
Т.е может стоит отодрать от фильтра тряпочку ?
|
Ссылка: http://audizx.ru/Audi_a4_vprisc/id/79 При холодном пуске устройство управления дроссельной заслонкой увеличивает количество впускаемого воздуха. Отдатчика температуры охлаждающей жидкости управляющее устройство получает информацию о низкой температуре двигателя и вычисляет большую продолжительность открывания клапанных форсунок. Если датчик температуры сообщает о прогревании охлаждающей жидкости, то стабилизация холостого хода прекращается, а продолжительность впрыска уменьшается в сторону нор-мальной продолжительности. Продолжительность впрыска в нормальном режиме в этом случае зависит, прежде всего, от положения дроссельной заслонки и данных, которые поступают расходомера воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводится всегда взрывом до 2000об. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
Я тут подумал....
Если бы меня попросили назвать самую вероятную причину такого запуска, я бы, проанализировав материалы этой темы, указал на программный компонент. Если форсунка льет что-то не то по команде из "мозгов", то ничего не поможет. Может, тупо перепрошить? |
Цитата:
Тряпочку тоже оторвал недели 2 назад, машинка только резвее от этого стала. |
neo349, У того на Лексусе своя есть:sarcastic_hand:А закаким её(тряпочку)тогда присобачили? :umnik2:Вот блин я сообщение воткнул,ну чё пойду тряпку рвать
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Бензин - нет 2. Свечи - нет 3. Мозги - нет 4. ДЗ - ??? 5. Какой-то датчик - ??? 6. Фильтр воздуха - ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама процедура перепрошивки мозгов достаточно простая и быстрая. Если бы я искал причину, то начал бы с этого. |
Ну, да если вот чипануть машину то люди особо не интересуются скока это будет стоит, а вот если такой серьёзный косяк устранить, то сразу интересует цена. (Ну хотя это и понятно). Думаю, что это ОД должны делать бесплатно, как устранение производителя.
Twinsen, по поводу датчиков: если в ДЗ такая дрянь летит как показал автолюбитель, то возможно и датчик абсолютного давления и "подзасрался" этой гадостью. |
Цитата:
|
1. Бензин - нет
2. Свечи - нет 3. Мозги - нет 4. ДЗ - ??? Скорее всего 5. Какой-то датчик - ??? 6. Фильтр воздуха - ??? Если зазор пусковой величина постоянная, что зимой, что летом это плохо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |