![]() |
Цитата:
|
hdd71, он нафиг не нужен :)
вобщем поздравляю с вливанием в наши ряды ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Denverus, надо было откалибровать экран в жпс части ;) тоже матерился пока это не сделал... гы ... не мог нажать кнопку ОК вверху справа.... :bad: |
Цитата:
|
зубочисткой :D
|
да весело тут все до безумия теперь буду ждать партроник и тогда все вместе на место собирать, сигналку, балалайку, камеру, парктроники, тока наверное антену тв поищу все же для наклейки на стекло а не такие рога..
|
Цитата:
Правда теперь он где то под пасажирским сиденьем, но я точно знаю что он есть "есличто" ))) ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
ЗЫ "рога" некоторые в бампер прячут. |
hdd71, антенну советую калеаро... но !!!!!! поверь тв будет только на стоячем авто. да и то не везде.... я то живу и катаюсь около останкинской телебашни и то качество бывает так себе.... выше видео выкладывал с прогоном каналов
спасение - цифровое тв... но цена от 6-8 т.р. оно надо??? ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- hdd71, попробуй сначала рога что тебе положили... позже решишь надо оно тебе или нет |
да часто приходится в машине сидеть ждать да и езжу много ... за 4 м есяца уже первое ТО прошел ..
|
Цитата:
|
hdd71, Скинь плиз адрес, где заказывал головное устройство и сколько обошлось ?
|
за все что на фото 17600 с доставкой, НО заказывать буду более от 3 штук эта была как бы пример пока веду переговоры ...
Rogrus, напиши в личку спишемся |
Ситигид 7.0 пока бета.. т.е. функционал не полон, работает вроде нормально, щас запустил, потестил
что не понравилось - управление, его логика, настройки.... - сильно не дотягивают до иго лицензии регулярно бесплатно раздаются на сайте разработчика, ранее несколько штук отхватил, активировал программу за 2 мин. http://s018.radikal.ru/i509/1201/4e/d76c4e88cccd.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1201/e2/bcefe0d1e1d7.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1201/75/b9d7217f71ff.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1201/25/39ec7afb89ea.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1201/fc/d69d5938b461.jpg если что почитать про программу можно на 4pda.ru, на сайте разработчика или здесь http://4pna.com/showthread.php?t=10530 |
а облака на фото сравнивал точно расположены ?:lol:
|
hdd71, смех смехом, а у меня на иго 8.3. солце-луна встает и опускается точно так как в жизни 1 в 1 , а вот облачка в иго можно любые впендюрить, какие больше нравятся
|
hdd71, Судя по твоим фоткам,камеру тебе прислали от Колеоса-100%.
|
все блин я сдался я не могу я готов биться головой об стол чем разговаривать о заказе чего нить у китая .....
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- кратко Джесика я выяснил камеру что вы мне прислали от рено колеос да я знаю а зачем мне прислали камеру для мегана от рено колеоса ? это не от калеоса это так поставили мои поставщики ... я более не могу ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
я так понимаю вот размеры нашей камеры подходит от ауди А4
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Slava, видел зад магнитолы ? твое мнение для чего юсб все же ?
|
Цитата:
|
Slava, твое мнение нужно соединять эти два хвостика или нет ? я про юсб этот и тот что уходит в штатную проводку
|
hdd71, мне пока не понятно-что может быть завязано на юсб в штатной проводке,имхо-бред.Попробуешь сам,методом тыка,ибо это какая-то китайская загадка...Очень вряд ли,чтобы они модем подпаяли...
|
Цитата:
|
самое обидное и спросить не у кого, и самое загадочное температура остается
|
hdd71, так сходи к машине, да установи... через 2-3 часа нам и скажешь есть t или нет
|
дык на улице это делать в минус 6 за бортом как то не очень тянет
|
Всем привет! И я стал обладателем Майфуна) Посылка шла долго, оплатил 1-го декабря, пришла 11-го января.
На следующий день поставил, затратил часа три. Как назло в эти дни форум не работал, пришлось ставить без шпаргалки, но проблем не возникло. Кстати, тем кто ищет съёмник пистонов, приобрёл в магазине AGA-автомаг за примерно 270 рублей. Переходник антенны в Руси 450 руб. Устанавливая, кан модуль и жгут с тюльпанами обернул поролоном. Удлинители usb и ipod вывел в бардачок. Жпс антенну провёл под бардачком, боковой крышкой торпеды(где откл подушка) к лобовому стеклу и приклеил на двусторонний скотч сантиметрах в 15-20 от боковой стойки на панель под лобовым. Что по самой балалайке.. такого выведенного юсб шнурка как у hdd71, у меня тоже нет. И температуру конечно же не показывает, хотя китаёзы клялись. А когда общались по скайпу, я их попросил прислать фото с отображением температуры, так они мне прислали фотку панели климат контроля с показаниями оной))))) Приём радио, чего я и боялся, хуже чем на родной магнитоле, пошипливает.. На красочной коробке от магнитолы никаких опознавательных знаков, только штрихкод под которым цифры оканчиваются ...8959, прям как Редповер 8959. Ну а в остальном косяков и глюков, тьху-тьху-тьху, не наблюдается, полёт нормальный.. P.S. у меня есть мысль по поводу юсб-папы в жгуте.. |
Цитата:
рекомендовали задействовать усилитель подцепив какой то провод к какому то (на балайке выход виден, а вот куда в машине не искал мне в питере приема более чем хватает). Надо наверное Славу попытать. |
про усилитель Denver выше писал
|
а вообще так интересно тема оживает после каждого купившего ) Причем радостно и позитивно оживает )))
вторую зону кстати кто нибудь пробовал выводить назад? |
Denverus, я телек пролоджи подключал...., но ненадолго, нефиг ребенку глаза ломать в дороге
|
рекомендовали задействовать усилитель подцепив какой то провод к какому то..
Из мафона выходит синий провод на антенну, на нём "+" при включении. У меня с усилителем, я его на этот провод подцепил. Балалайку сначала на коленке подключал, так вот если усилок переходника на плюс не кинуть, то вобще хреново работает. У меня у другана на опеле такая Майфун, дилерская-русифицированная. Он говорит, что тоже сначала радио хреново ловило и блютуз тихо вещал. Потом он влез в сервисменю и там нашёл включение активной антенны(офф-он, был офф) и регулировку блютуза, три положения. Выставил на макс и всё в порядке. А в нашем сервис меню такого нет, вчера лазил. Только переключение регионов радио:европа, америка и "третьи страны". По третьему варианту на ФМ1 появляется наш укв диапазон и пропадает напрочь РДС. |
А точно еще говорили что если РДС отрубать прием лучше становится. РДС там всеравно неудобный. мож рубануть во имя эксперемента?
|
Я же говорю, рубал, лучше не становится, только ещ один диапазон появляется и все
|
hdd71? когда устанавливать будешь, как бы не терпится узнать про температуру
|
Цитата:
У меня переходник без усилка и все тьфутьфутьфу. но блин Мегаполис в этом плане имеет преимущества |
Мегаполис в этом плане имеет преимущества
В Москве вопросов нет, ловит нормально, но всё же чуть хуже родной. А вот за мкадлм.. с родной доезжал до 101-го километра, только начинали станции пропадать. А с этой уже за 40 км беда.. РДС можно отключить в сервис меню полностью |
Цитата:
|
hdd71, согласен что дорого, если не найдешь, то приезжай в Киев, я тебе помогу найти уютный бокс))) а если серьезно то ждем отчета, не томи душу)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |