![]() |
Митюха, Не, читал, там подрамник откручивали - вот где причина. У меня всё пока с конвейера там.
|
Цитата:
Вот по осям. http://savepic.su/6737977.jpg Я бы с радостью к вам, но далеко. |
Цитата:
|
С удовольствием констатирую - руль стоит прямо, машина едет как по рельсам! Спасибо огромное за понимание и душевное отношение всем из "Лоранта"! Попутно выяснилось, что помер концевик багажника. Жаль, буду искать может на разборках...
|
mik1628, а концевик там в замке у нас?
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Лоранту респект ) |
Цитата:
|
mik1628, в багажнике ничего ценного не оставляем )) на разборках наверняка есть. Не такая редкая вещь.
|
Цитата:
Замок работает- замыкается и отмыкается - микрик внутри даёт сигнал мозгам на индикацию и для включения света. Вот он залип в замкнутом состоянии. На разборке нашёл. Буду покупать, если исправен. |
В пятницу был с очередным визитом.
1.Поменяли жижу в CVT. Пробег от прошлой замены где-то 40-45 т.км. Жижа слилась чистая, особой стружки на магнитах не было. Нареканий на момент замены жижи к варику не было, но после замены практически исчезли совсем не большие толчки при переключении из "Р" в другие режимы. 2. Почистили дроссельную заслонку, и чудо произошло, пропал дабл старт. 3. Ну и масло поменяли в двигателе. Спасибо сотрудникам Лорант, все как всегда на уровне. |
Цитата:
Не ломайтесь! |
Сегодня ТО-90 + замена свечей.
Приезжаю уже как к старым друзьям. Все как всегда хорошо, спасибо, до новых встреч. |
Сегодня был на ТО 60, Все как всегда отлично. В сервисную книжку все проставили. Все косяки поправили. Спасибо за обслуживание))):ok:
|
player, Александр!
Не ломайтесь! |
Цитата:
|
Подскажите стоимость ТО-4(60т.км.) с заменой свечей для двигателя H4M, запчасти привезу оригинал, масло ваше, стоит ли делать промывку ижектора?
|
Цитата:
|
Как я понимаю, 4815 руб. без стоимости масла, сколько с ним?
|
Цитата:
|
Спасибо, в январе заеду.
|
Добрый день! Скажите, вы на праздники работаете? Я вам звоню, но два телефона отключены
|
|
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству Лоранта ! Сегодня вроде бы мелочь, менял масло и стойки стабилизатора на своем Флюенсе, запчасти купил сам, вроде бы и контора Емекс ничего, а оказалось что торгуют подделками - масляный фильтр - важный узел надежной работы двигателя - оказался поддельным, без клапана и ржавый внутри ! Ребята сразу показали и предложили поставить оригинальный - за что им респект и большое спасибо, будьте внимательны - как сказали в Лоранте - это уже не первый случай - по Москве разошлась партия поддельных фильтров. Лорант - спасибо за бдительность и до новых встреч.:friends:
|
Большое спасибо за качественно проведенное ТО-60, а также за работу по замене стоек стабилизатора и по мелочи по подвеске! :good:
|
Добрый день!
1. Необходимо поменять стойки стабилизатора и втулки передней подвески, запчасти ваши. Во сколько обойдется? 2. Сигнализации каких производителей есть в наличии? |
Цитата:
1. Стойки стабилизатора - 4100 руб. Под втулками передней подвески Вы имеете ввиду втулки стабилизатора? Если да, то тоже около 4100 руб. Все цены с учетом работ и оригинальных запчастей. 2. Сигнализации в наличии Старлайн и Пандора |
Цитата:
|
Добрый день. Сколько стоит работа по замене приводного ремня на 2-х литровом Мегане 3?
|
Цитата:
2800 руб |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможно ли у вас активировать на рено флюенс коплектация экспрессион 2011 г. круиз-контроль и поставить под круиз все нужные кнопки?Если да, то сколько стоит? |
Цитата:
У нас вызывает сомнение - получится ли запрограммировать щиток приборов Вашего автомобиля. У нашего сотрудника автомобиль похожей комплектации, мы протестируем и по результатам я отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vanokel, это можно сделать. Только если приборная панель без индикации - придется ездить вслепую - но это никаких неудобств не доставляет. Активировать можно только ПОСЛЕ установки всех кнопок с резисторами и трехпозиционного переключателя, либо после установки руля от ЕВРОПЕЙСКОГО мегана и кнопки включения оригинальной. Еще вопрос - есть ли у вас проводка , или надо ее самому сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, подъезжайте. Часам к трем - четырем. Спросите на приемке Алексея. |
Цитата:
|
можно активировать на приборке указатель температуры ОЖ?
|
Друзья привет, второй раз ремонтировал перегоревший штекер на левой задней фаре. Коротит и вместо поворотника теперь работает стоп, а вместо стопа сигнал поворота. Последний раз ремонтировал в Лоранте. Снова перегорело((( чего делать со злосчастным фонарем?)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |