![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
раньше этому были так рады и ни че ни в каком месте у них не ломило на ней два поколения отъездили.... |
Цитата:
|
Доволен машинкой. И заметил на дорогах их стало до черта, осенью ездил 1-2 встречал в месяц, сейчас каждый день по 3-4 штуки вижу. Развелось блинн=)))
|
В миассе флюенсов и меганов , как за баней:secret:
|
В Ха в такой комплектации + цвет только моя - безумно доволен)))
|
Цитата:
Видно сразу что модель Меганов и флюенсов стала популярней 2-го Мегана)) Как бы в рейтинге угонов не стали подниматься=) |
Насчет Мегана, то у нас я видел С Нового года (когда я купил) всго три штуки. Так и хочется у дилера спросить: мегаши хоть покупают кто нибудь.
|
Мои пять копеек.
Красивый, не совсем практичный, удобный для поездок на дальние расстояния авто.В городе у нас такой один некоторые разглядывают с интересом. Рулевое управление порадовало комфортной остротой, достаточной точностью и информативностью. Короткоходная, не слишком жесткая, но энергоемкая подвеска, отлично фильтрует совсем мелкие дефекты асфальта и держит удар при проезде крупных. Не слишком высокая плавность хода здесь очень уместна. Она напоминает водителю, что тот управляет хоть и самую малость, но все же «заряженным» автомобилем. Движок конечно слабоват, не для спринтерских заездов, но вполне хватает.Увы в Россию 2.0 литра на коробке не поставляется. Выверенные линии торпедо Megane Coupe, небольшой центральной консоли и кожуха тоннеля, подчеркнутые аккуратными элементами декора, вызывают уважение ко вкусу создателей интерьера. Не очень удобно пользоваться магнитолой, но для этого есть под рулевой джойстик оооочень удобная вещь, ещё для меня не понятна работа датчика-дождя. Да, ещё хотел про движок написать на форумах читал что двигло К4М проверен на предыдущих версиях Мегана недочеты и косяки все, ну или почти все устранены, не может не радовать сей факт.Всем удачи и спасибо что дочитали до конца. — Двигатель 1.6 (110 л.с.) |
на втором Мегане ЭУР четче был
на третьем руль ватный и подлокотник на третьем далеко назад сдвинули - не облокотится на него и задним пассажирам мешает |
Цитата:
|
Цитата:
и там задние двери предназначены для того чтоб туды пассажиры залазили и вылазили при чем тут ИКС ТРЭИЛ?? для езды табором лучше подойдет Сценик! не трогайте пожалуйста япона мать: а то они как разНиссанят - потом ХондЫ не соберем!... |
В хэтче реально мало места сзади.причем использую оное место для перевоза кошек и прочей фигни на дачу,нет места сзади,тупо нет.
|
Вчера писал о позитиве после покупки и сравнительно малого срока эксплуатации своего мегаши. Но все-таки хотелось бы и ложку дегтя добавить, имея конечно же общее понятие, что машин без определенных косяков не бывает, но некоторые от Мегана 3 просто ну уж очень бросаются в глаза и вызывают отрицательные эмоции, а также массу элементарных, законных вопросов к производителю данного автотворения. Не открывая Америки и уверен повторяясь с такими же отзывами поделюсь с некоторыми.
Начиная с внешнего вида: - откровенно огромные кузовные зазоры, которые, если судить по инструкции технической могут быть в очень БОЛЬШИХ допусках, наверно это как-то конструктивно необходимо? или я что-то не понимаю? На том же логане помоему таких вещей нет, и это на нашей российской сборке; - широкий порог, не защищенный никакой накладкой (по большому счету неактуально, но почему-то на более дешевых машинах такие вещи присутствуют, ведь маленькие дети смело ставят свои ножки, порой с грязной подошвой на них, что конечно же не ГУТ, или это специально, что бы будущий владелец сам покупал у ОД за бешенные бабки эти самые накладки); -не везде ровные сопряжения кузовных деталей (сам при покупке акцентировал внимание директора автосалона на сей факт, который было видно невооруженным взглядом, и это у машины за 600 тыс.); - на своей машине, как наверное и у всех Меганах после мойки в задних фонарях собирается влага; - штатные брызговики по-моему совершенно не выполняют своих функций, от передних - забрызганные пороги, огромные щели, как ни крепи, крепеж к подкрылку совершенно для них не подходит, есть большая вероятность вырвать часть последнего, жесткие и не такие уж эстетичные, как некоторые считают. Задние вообще половину ширины резины закрывают, смысл установки, тем более с такими же щелями - не вижу. Но пока висят и передние и задние. ПОКА. -заднее стело конечно же ограничивает обзор, а тем более если еще поднять задние подголовники, затонировать стекло да плюс определенные погодные условия, все это особенно для новичков при движении задним ходом, очень проблематичным может быть; - крышу в районе задних пассажиров могли бы повыше сконструировать, для высокорослых пассажиров думаю не очень комфортно; По внутреннему экстерьеру: - подлокотники обтянуты черным материалом, который быстро пачкается, также и пластик на внутренней отделке дверей; - отодвинув кресло (у некоторых стиль сиденья своеобразный) рычаг переключения передач далеко получается; - подлокотник далековато расположен (водительский), а пассажиру вообще нет на нем места (съэкономили, как и на некоторых других вещах); - штатные коврики салона с низкими бортиками (для российского бездорожья, которое переходит с водителем и пассажирами в салон, тоже является дополнительным поводом изменить ситуацию и здесь); - сильно выступающий сзади центральный тоннель, который не оборудован воздуховодами, ребенок сидит и обнимает его ногами (согласитесь неудобная посадка), хотя скажете мне, что он должен сидеть в детском кресле; - белый потолок - конечно же красиво, но не практично, опять же при наличии детей; - черный ковролен - аналогично. По поводу управления: - "длинная педаль сцепления", опять же для новичков может сыграть злую шутку, особенно при трогании на подъем, при минимальном интервале следом стоящим авто; - не очень информативный руль в околонулевой зоне, малавата обратная связь (ИМХО); - "пенсионерский движок" в период обкатки; - запаска на улице, не имеет никакой защиты от грязи, и говорят проблема ее снять(сам не пробовал); - не всегда с первого раза включается задняя передача, а может еще не совсем привык? При внешней приемке авто обнаружил: - перелив масла в двигателе; - перекачку в колесах; - криво прикрученные передние брызговики. Но несмотря на все это он мне нравится, может еще от того, что он у меня первый НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! |
kurteev58, не согласен. Кузовные зазоры небольшие, за исключением щели между капотом и передним бампером. Крыша сзади расположена достаточно высоко. На флюенсе и мегане купэ ниже. Давление в шинах ОД должен снизить перед продажей до стандартных 2,0 в задних колёсах.
|
kurteev58, как же вы вообще на нем ездите с такими косяками:mega_shok:
|
да всё верно сказано, особенно
Цитата:
Цитата:
Вообщем машина требует привыкания и обкатки |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть тронул и переключай передачу. Нет проблемы в этом. Уметь нужно. |
kurteev58 Внимательно прочитал все замечания и не нашел ни одного критичного. Пожалуй могу согласиться только по поводу брызговиков.
Так что в этой ложке дегтя даже на каплю не наберется. |
Цитата:
Белый верх черный низ , стандартно!что еще нужно? Вы молодой человек что то придираетесь на пустом месте. У меня FX35 так там еще и стойки белой тканью обтянуты прикинь как хреново ооо. |
Elne, не слушай никого.
Про него (Megane III) пишут: "Благородство во всем". Что еще нужно? А я что-то думал, что у тебя флюэнс. Почему? Ты брызговики сзади будешь ставить? |
Цитата:
п.с.: а вы кем работаете? очень интересно стало после прочтения.... |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Сам потом увидишь. В этом месте снизу есть выступ. По родному переднему можно посмотреть. Это я их примерял вперед. Вообще все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Саморез не туда посадишь, потом сдвигать отверстие как? |
Цитата:
|
Elne, мне с самого начала фигово передние поставили.
Вот всё думаю, как отверстия заделать. Так не хочется подкрылок снимать. Он тонкий, на один раз. Хоть глухари ставь. |
Здравствуйте Vld!
извините что вмешиваюсь в Ваш разговор про брызговики,тоже сталкивался с их установкой не по наслышке. Хотел поконкретнее узнать про какие отверстия(которые хотите заделать) Вы говорите - в подкрылке, которые остались от крепления брызговиков(оригинальных)? Если так, то при установке оригинальных брызговиков - можно их не заделывать, поставить клипсы распорные в эти места(будет держать не хуже саморезов), а рядышком можно и саморез загнать. Если же просто отверстие заделать - антикором (похожем на гудрон) - "Кордон", ну или любым подобным. Если Вам это сообщение не к сведению, пусть будет доп. информацией для других. |
Есть профильная тема про брызговики созданая же Володей.
|
Костя116, а создай тему под названием "Крепление брызговиков". И в разделе про Megane III. В подразделе, например: "Кузов и салон".
И свое сообщение туда скопируй. Я бы хотел обсудить этот вопрос, но он может здесь потеряться. Я малость понял, что толкуешь. Но не до конца. Потом бы почирикали на эту тему. Как мыслишь? |
привет всем!принимайте в семью!через несколько недель заберу свой беленький комфорт 13 года)) кстати в них уже идет цифровой спидометр,магнитола 4 х20 вт с юэсби и блютуз,русскоязычный бортовик и уже рабочие ходовые огни что безумно порадовало))) машинка уже ждет на стоянке салона)все дело в деньгах))))
|
:acute:
|
wild_62, Поздравляем С покупкой,вливайтесь в профильные темы :good:
|
Цитата:
|
спасибо,флирт,я думаю -тоже. буду безмерно счастлив т.к.выбор сделал осознанно после тест-драйва,несколько раз приходил посмотреть свою малышку(менеджер то хороший знакомый)-облазил ее вдоль и поперек!)))недели две форум штудтировал,вообщем решился таки скинуть свой таз и взять кредит
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ---------- сори,Флинт-т9 втупляет дико( ---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ---------- так что я весь в ожидании) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |