![]() |
ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!
Цитата:
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза |
Артем куда-то запропал. Ты где, дружище? Выходи на связь
|
Цитата:
Ох неделя видимо у всех такая сумасшедшая) Но скоро выходные порадуемся этому! |
Цитата:
Сначала мы на Домолинк нарадоваться не могли, работал быстро, без запинки, а потом стал тупить невозможно, я работу на дом периодически брала, так он меня подводил капитально! Кстати, мои соседи и многие друзья Wi-Fi роуторы установили, но работает криво, поэтому лучше старые добрые проводянки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати всех с пятницей!!!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- За 299 р. в месяц, ошибся немного. |
Цитата:
Прикольно, а мы когда в Домолинке были надо было сумму вносить по любому, даже если не пользуешься, оч.не удобно было |
Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго? :) У меня раньше через модем было подключение по телефонной линии и платить нужно было в начале месяца на месяц вперед, а теперь проводной и такая плата необязательна.
|
Ребята Всем привет!Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!Про инет у меня домолинк и ещё есть модем билайновский.
Наташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском!:drinks:Какие планы то на отпуск?На две недели уходиш? Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон. Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
Жень, у тебя, прям, монолог какой-то получается.
|
Цитата:
|
Пятница и форум ожил!!!Фильтр то поставил? Как он? нравится? Мне вот сегодня до 8 трудиться(((
|
Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть Белгородский юридический институт. Просто Орловский пример, пасущихся как КРС на одном месте на протяжении десятилетий, самый смешной и отвратительный
|
Цитата:
|
Эх( а что поделать? знаю случай когда человек вот нажаловался на то что у кого то из руководства гаи затонирована в глухую машина, так у его потом гаишники замучали останавливать, типо месть:aggressive:
|
Цитата:
Я тут как то ссылку на ролик ролик с ютуба кидал наши гайцы стояли в одном месте постоянно потом одно время не было ну думаю дошло!Фиг потеплело и вот они! |
Цитата:
|
Орлы как выходные? Погода вроде сопутствовала хорошему отдыху!
|
Цитата:
Вобщем: вечный бой, покой нам только снится. Как сам-то: отдыхал, работал? Погода , действительно хорошая была. |
Лопата это хорошо, но копания у меня уже закончились! суббота отдых, активный веселый! Воскресенье трудился на огороде, полив, посадка все дела, мойка любимого флю от птичьих какашек, одну ночь машина в деревне постояла будто бомбили, всю уделали!!! И еще все время раздражает какие ж пыльные у нас дороги, только помоешь и опять она вся в пыли!
|
Цитата:
А дороги можно сказать ещё и пыльные! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
Землякам, привет! Как делишки, новостя?
Коллектор худо-бедно заделывают, вроде. Напротив дворца спорта - сделали. В центре - осталось возле Атола, перекресток Брестской и С.Щедрина. Хоть улицы убирают, а грязищи везде, блин... У меня машина за 3 дня покрывается хренью, летящей с деревьев. Туда прилипает пыль: каждое утро смываю дворниками... ...или птички:girl_cray2: |
Привет! Я не знаю что там убирают, но грязи просто жесть! А птицы вообще уже конкретно раздражают! Сегодня поехал по тургенева мимо атолла, так там жесть, ямы просто пипец, помоему там в будни должны быть жуткие пробки!
|
Привет!Согласен не чего не убирают пылищи в городе жуть!Да мне если нужно ехать в ту сторону я стараюсь объехать например через герценский мост!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Про город можно бесконечно..... грязи-пыли море, ям тоже.... печалька.... Народ, на выставку бибик на пл.Ленина ходили? В этом году машинок побольше было чем в прошлом... Что-то я стала замечать, что начала не ровно дышать к купешкам.... Вложение 10492 Вложение 10493 Вложение 10494 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |