Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 17.05.2012 09:48

ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259860)
Оказалось что мы почти одновременно забирали машины из Возрождения: я - 17.01.12, а он где-то 23.01.12. Я пересел на флю с 2114, он - с 2115. Прикольно. Я попросил его почаще на форуме появляться.

...ага, еще и однокурсники ;) тут уж сам Бог велел общаться и тем более на встречи приезжать!!!
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза

Borodaiz 17.05.2012 11:05

Артем куда-то запропал. Ты где, дружище? Выходи на связь

leopard57rus 17.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259879)
ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!

...ага, еще и однокурсники ;) тут уж сам Бог велел общаться и тем более на встречи приезжать!!!
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза

Какой район если не секрет? я честно сижу уже 4 года на домолинке с модемом) скорость не ахти зато стабильность) мне 4 мегабит с лихвой хватает на все! Но кабель на крыши не порежут, не украдут оборудование) короче меня устраивает хотя если б был в моем доме ресурс был бы там)))
Ох неделя видимо у всех такая сумасшедшая) Но скоро выходные порадуемся этому!

blackberry 17.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260018)
Какой район если не секрет? я честно сижу уже 4 года на домолинке с модемом) скорость не ахти зато стабильность) мне 4 мегабит с лихвой хватает на все!

Cоветский район, бульвар Победы
Сначала мы на Домолинк нарадоваться не могли, работал быстро, без запинки, а потом стал тупить невозможно, я работу на дом периодически брала, так он меня подводил капитально!
Кстати, мои соседи и многие друзья Wi-Fi роуторы установили, но работает криво, поэтому лучше старые добрые проводянки :)

Borodaiz 17.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260023)
многие друзья Wi-Fi роуторы установили

у нас в доме, по ходу, ресурса нет. Ты хочешь сказать, что можно будет подключиться только через Wi-Fi роутор?

blackberry 17.05.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 260031)
у нас в доме, по ходу, ресурса нет. Ты хочешь сказать, что можно будет подключиться только через Wi-Fi роутор?

Не, это я вообще имела ввиду, народ на беспроводной переходит, кстати, это тоже Билайн.

leopard57rus 18.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260034)
Не, это я вообще имела ввиду, народ на беспроводной переходит, кстати, это тоже Билайн.

Wifi роутер можно установить на любой интернет! У меня на домолинке стоит, очень удобно, провода по квартире не мешаются да и устройств много! А на бульваре да, ресурс косячит)))

Кстати всех с пятницей!!!:yahoo:

blackberry 18.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260318)
Кстати всех с пятницей!!!

Всем привет!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! А у меня еще и последний раб.день перед отпуском!!! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260318)
очень удобно, провода по квартире не мешаются да и устройств много!

а я к соседям подключаюсь :secret::secret::secret::blush:

Vovan057 18.05.2012 10:48

А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

За 299 р. в месяц, ошибся немного.

blackberry 18.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260328)
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.

Владимир, привет!!
Прикольно, а мы когда в Домолинке были надо было сумму вносить по любому, даже если не пользуешься, оч.не удобно было

Vovan057 18.05.2012 11:14

Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго? :) У меня раньше через модем было подключение по телефонной линии и платить нужно было в начале месяца на месяц вперед, а теперь проводной и такая плата необязательна.

artem146 18.05.2012 11:25

Ребята Всем привет!Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!Про инет у меня домолинк и ещё есть модем билайновский.
Наташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском!:drinks:Какие планы то на отпуск?На две недели уходиш?
Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон.
Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую!

blackberry 18.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260337)
Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго?

Ага, сегодня на работу поздно приехали, Леша в отпуске и у меня тоже настрой не рабочий уже :blush:
Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260337)
а теперь проводной

вот мне кажется что мы потом проводной тоже проводили... блин, скока их было все не вспомнишь...

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 260341)
Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!

Да-да!!! Что-то ты работой всерьез увлекся!!!!! ;)

Цитата:

аташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском!Какие планы то на отпуск?На две недели уходиш?

Спасибо, Артем!!! Ага на две недели, но это не отдых будет, а ремонт дома, хотя всё ж хорошо, когда не работаешь!!!

Цитата:

Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую!

я тоже думаю скоро заменим, а то у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных :crazy:

Borodaiz 18.05.2012 14:05

Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260346)
у меня тоже настрой не рабочий уже

Наташ, с отпуском тебя! Хотя после ремонта в отпуске, на работу побежишь с большим желанием. Но тем не менее, выберите несколько дней, промотнитесь с семьей или на рыбалку, или еще куда сменить обстановку и отдохнуть, так, чтобы на работу вышла отдохнувшая.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:

Я чёто погряз в суете даже некогда отписать

сегодня с утра такая же беда. На связь не мог выйти.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260328)
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц

Володь, я вот на сквере Гуртьева живу. У меня с домолинком нормально будет, как думаешь? Уж больно цена привлекательная.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:

Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон

чую и мне не избежать сей засады

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260346)
у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных

и летом????? У меня ща нормуль, а если стекло влажное или мокрое, так ваще не слышно.

Андрей69 18.05.2012 14:06

Жень, у тебя, прям, монолог какой-то получается.

Borodaiz 18.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 260420)
монолог какой-то получается

да это я с утра на связь не мог выйти, работы....:moil: по-этому не принимал участия в дискуссии.

leopard57rus 18.05.2012 16:21

Пятница и форум ожил!!!Фильтр то поставил? Как он? нравится? Мне вот сегодня до 8 трудиться(((

Flu367 18.05.2012 16:26

Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?

leopard57rus 18.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260493)
Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?

О да))) там и местные фиг разберутся где проезжать! Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Flu367 18.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260504)
О да))) там и местные фиг разберутся где проезжать! Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Да просто смешно!!! Вместо того чтобы "защищатьи служить", они реально на асвальте пасуться в одном месте и бегут к "страшным нарушителям ПДД" как дети на звонок в школе.

leopard57rus 18.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260508)
Да просто смешно!!! Вместо того чтобы "защищатьи служить", они реально на асвальте пасуться в одном месте и бегут к "страшным нарушителям ПДД" как дети на звонок в школе.

Зачем служить?) глупость какая...лично видел как они поворачивающему с правого ряда влево на красный свет честь отдали и все!!!хотя он ехал на своей машине и врядли в 7 вечера по служебным делам!!! бесит:aggressive:

Borodaiz 18.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260504)
Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Да, коллеги. Это всё так. Они у нас в большом количестве, потому как в Орле есть Орловский юридический институт (почитай бывшая "Школа милиции"). Выпускники многие из Орла. Вот их папы и мамы устраивают своих чад поближе к теплому родительскому дому. По-этому у нас милиционеров как грязи. Только уровень преступности от этого, к великому сожалению, не снижается, а наоборот...

Flu367 18.05.2012 17:45

У нас есть Белгородский юридический институт. Просто Орловский пример, пасущихся как КРС на одном месте на протяжении десятилетий, самый смешной и отвратительный

Borodaiz 18.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260536)
У нас есть Белгородский юридический институт. Просто Орловский пример, пасущихся как КРС на одном месте на протяжении десятилетий, самый смешной и отвратительный

йа-йа, натюрлих. То есть так.

leopard57rus 18.05.2012 18:00

Эх( а что поделать? знаю случай когда человек вот нажаловался на то что у кого то из руководства гаи затонирована в глухую машина, так у его потом гаишники замучали останавливать, типо месть:aggressive:

artem146 18.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260493)

Честно первый раз от тебя слышу!Частенько там проезжаю вроде не видел!Но буду иметь ввиду.А мента да у нас и ещё в Курске наглые ,но мне кажется они просто не умные!
Я тут как то ссылку на ролик ролик с ютуба кидал наши гайцы стояли в одном месте постоянно потом одно время не было ну думаю дошло!Фиг потеплело и вот они!

Flu367 18.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 260683)
Честно первый раз от тебя слышу!Частенько там проезжаю вроде не видел!Но буду иметь ввиду.А мента да у нас и ещё в Курске наглые ,но мне кажется они просто не умные!
Я тут как то ссылку на ролик ролик с ютуба кидал наши гайцы стояли в одном месте постоянно потом одно время не было ну думаю дошло!Фиг потеплело и вот они!

Нее... эти всегда стоят! там как только повернул на брянск есть закуток, там они и прячутся все время!

leopard57rus 21.05.2012 14:29

Орлы как выходные? Погода вроде сопутствовала хорошему отдыху!

Borodaiz 21.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 261315)
Орлы как выходные? Погода вроде сопутствовала хорошему отдыху!

Привет! Кто отдыхал, а кто на огороде с лопаткой...:moil:
Вобщем: вечный бой, покой нам только снится.
Как сам-то: отдыхал, работал? Погода , действительно хорошая была.

leopard57rus 21.05.2012 15:53

Лопата это хорошо, но копания у меня уже закончились! суббота отдых, активный веселый! Воскресенье трудился на огороде, полив, посадка все дела, мойка любимого флю от птичьих какашек, одну ночь машина в деревне постояла будто бомбили, всю уделали!!! И еще все время раздражает какие ж пыльные у нас дороги, только помоешь и опять она вся в пыли!

artem146 21.05.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 261380)
мойка любимого флю от птичьих какашек, одну ночь машина в деревне постояла будто бомбили, всю уделали!!!

Всем привет!Ну это к деньгам!:crazy:
А дороги можно сказать ещё и пыльные!

leopard57rus 21.05.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 261399)
Всем привет!Ну это к деньгам!:crazy:
А дороги можно сказать ещё и пыльные!

Ох если это к деньгам то я уже должен миллионером быть как минимум!!!:beach:

Borodaiz 21.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 261380)
мойка любимого флю от птичьих какашек

ОООООО, это ваще ппц. Мой пепелац постоянно уделывают, где бы не поставил. Уже терпенья не хватает. готов этих птичек перестрелять всех - надоели. Ну а дороги - дааааа, это наша беда на все оставшиеся годы..

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 261402)
Ох если это к деньгам то я уже должен миллионером быть как минимум!!!

а я милиардером...:D:D:D

Borodaiz 25.05.2012 12:38

Землякам, привет! Как делишки, новостя?
Коллектор худо-бедно заделывают, вроде. Напротив дворца спорта - сделали. В центре - осталось возле Атола, перекресток Брестской и С.Щедрина.
Хоть улицы убирают, а грязищи везде, блин...
У меня машина за 3 дня покрывается хренью, летящей с деревьев. Туда прилипает пыль: каждое утро смываю дворниками...
...или птички:girl_cray2:

leopard57rus 26.05.2012 22:30

Привет! Я не знаю что там убирают, но грязи просто жесть! А птицы вообще уже конкретно раздражают! Сегодня поехал по тургенева мимо атолла, так там жесть, ямы просто пипец, помоему там в будни должны быть жуткие пробки!

artem146 26.05.2012 23:04

Привет!Согласен не чего не убирают пылищи в городе жуть!Да мне если нужно ехать в ту сторону я стараюсь объехать например через герценский мост!

Borodaiz 28.05.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 263920)
Я не знаю что там убирают, но грязи просто жесть!

Это я к тому, что уборочные и поливалки по улицам ездят, но вот толку от этого не на грош. Грязи и пыли много - согласен.

blackberry 29.05.2012 14:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 264285)
Это я к тому, что уборочные и поливалки по улицам ездят, но вот толку от этого не на грош. Грязи и пыли много - согласен.

Привет, Орлы!!!!! Что нового?
Про город можно бесконечно..... грязи-пыли море, ям тоже.... печалька....
Народ, на выставку бибик на пл.Ленина ходили? В этом году машинок побольше было чем в прошлом...
Что-то я стала замечать, что начала не ровно дышать к купешкам....
Вложение 10492

Вложение 10493

Вложение 10494

Borodaiz 29.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264850)
я стала замечать, что начала не ровно дышать к купешкам....

Привет, отпускница! Это женское...:D:D

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264850)
Народ, на выставку бибик на пл.Ленина ходили?

Жена с сыном ходили. Мне там ловить нечего: машина новая, менять пока не собираюсь.

Флюховод 29.05.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 264857)
Мне там ловить нечего: машина новая, менять пока не собираюсь.

а колхоз тюнинг посмотреть :D

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.