![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы немного не правы в данных о Флюенсе. 2,0 литра - 143 л.с разгон - 9,9 с Смотря для чего вам машина. Я не выбирал гоночный балид. В частности, показатели разгона для меня не приаритетны. Я трогаюсь плавно, мягко, и мне это нравится. На трассе спокойно иду на обгон. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
Поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это на механике. Официальные данные renault.ua
------------------------------------------------------------------------------ Сейчас посмотрел на сайте данные по вариатору. Fluence Dynamique, 2.0, 143 л.с., CVT (вариатор), Бензин |
господа, самое простое отослать на рено.ру или рено.ком. и результат, хорошая магнитола (лучше, чем в других версиях)-опционная и за 15000р. какое отношение имеет двигатель в большее количество литров, так яснее и не стало.
люди выбирали, исходя из своего опыта, например, прошлый авто у меня был на одну лошадь больше, но рвал с места как угорелый, как на механике, так и на автомате, поэтому от этих 106 ожидала того же. видимо, даже разница в 1 л.с. сыграла свою роль))) многоуважаемый, Влд, я с Вами на "ты" не переходила, и кстати говоря, делать этого не собираюсь. а во-вторых, справляйтесь с дефицитом общения своими силами. спасибо. |
Naghda, а можно писать по-русски? 1 предложение свое перечитай
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как считаете, Land Cruiser 200 с этим же количеством лошадей будет таким же резвым? А если 150 лошадей приделать с мопеду? Дело в том, что динамика автомобиля сильно зависит от соотношения масса/мощность.... А также от оборотов двигателя, на которых эта мощность достигается.... И про крутящий момент забывать не стоит.... Так что не всё решает одна лошадиная сила........ ;) |
Цитата:
|
[QUOTE=play;186777]но читать сообщения, типа: "Эх, ща вы в ОКУ поставили бы W-образную восмёрку, сделали бы кузов углепластиковым, магнитолку бы поставли BOSE, дизайн бы изменили, покрыли бы 12-ю слоями краски, удлиннили бы - и цены б ей не было!" уже надоело.... Флюенс такой, какой есть! Производители честно указали массу, количество лошадей и время разгона! Так какой смысл писать, что двигатель не тянет, как хотелось бы? При любом раскладе 106 лошадей будут меньше, чем 150! Со всеми вытекающими.... Вяленький двигатель - это не косяк Флюенса, это косяк головного мозга тех, кто не прочитал характеристики автомобиля перед покупкой! Либо ожидал, что производители случайно нолик в конце можности не дописали....
Лучше и не скажешь! Эти лошадки мы уже не раз обсуждали и чего Вы все вдруг снова... Да и кстате кто пересел с М-2 мы все заметили, что хоть у М-3(седан) лошадок меньше, а автомобиль заметно порезвее. |
Вот не знаю,туда ли пишу. Поправьте,если не сюда. У меня скрипит поводок щетки. Даже если щетку поднять,все равно скрипит. Приехал к ОД. Они послушали и сказали заезжайте,ток сперва надо помыть тачку. Помыли и все починилось. Я говорю: хоть смажьте там чем-нибудь,люди! А они: а мы не знаем где мазать.... оно же щас не скрипит. Че посоветуете товарисчи?
|
Цитата:
Цитата:
я Вам говорю о сравнимых автомобилях, по массе, моменту и тп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Naghda, А может кто-то платит, чтоб обкакать Флю?
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Naghda, А есть ли вообще у вас Флю? |
Цитата:
спешила, исправилась. это не ошибки, ошибки, когда пишут "сабака", а это опечатки, странно, что вы не различаете. по теме, объясните, Вы считаете, что автомат на флюенсе хорош, динамичен, переключается без запозданий? позвольте спросить, какая по счету у Вас это машина подобного класса иностранного производителя и с такими же опциями? Вы считаете, что подогрев, которые как в пекле лучше подогрева с регулятором нагрева? Вы считаете, что сиденья удобнее некуда? Вы вправду так считаете? реноман, у меня есть автомобиль рено флюенс/флюанс. Ваш вопрос в чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а (еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност) Цитата:
еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный? |
Ну, блин, шумахеры собрались. 9.9, 10.5 ... и сколько ещё там. Вы приобретали этот авто для гонок на полигоне. Мне резвости машинки при езде и по городу, и по трассе хватает за глаза! Просто девать некуда. В городе постоянно многих обгоняю. При этом не выкручиваю обороты больше 2 -2.5 тыс. И динамичная перестройка вполне удаётся.
|
А я, наивный, думал, что данная тема (см. название) для того и создана, чтобы каждый мог высказать то , что ему лично не нравится во Флюенсе. И за что накинулись на человека? О тупости автомата и кроме Naghda многие писали. Сиденья кажутся удобными, но в дальних поездках лично у меня начинает ныть шея, чего никогда не было в Логане с примитивным сиденьем без поясничного подпора (возможно виноват подголовник, который мне сразу не понравился). И оттаивает Флюенс при -12 дольше, чем Логан (без кондиционера) при - 27. Если критика уже запрещена, прошу простить.
|
А про мой вопрос с щетками воопще забыли. Я так не играю.
|
Цитата:
критика не запрещена, просто хочется слышать ОБЪЕКТИВНУЮ критику, обоснованную... ну почему вы, купив соль, не кричите потом, что она солёная, а вы хотели сладкую? также и тут получается........ девушка купила автомобиль, зная о его технических характеристиках, теперь же начинает жаловаться на динамику... сиденья неудобными оказались вдруг после покупки... и про всё остальное можно так сказать..... почитайте, про какие косяки люди писали в начале темы! писали про вещи, которые вылазят в процессе эксплуатации!!! а тут девушка элементарно не может усесться в своём авто удобно! так куда смотрела то ПЕРЕД ПОКУПКОЙ? блин... я не знаю......... мне кажется, тут кто-то троллит просто... как энергетический вампир, высасывает из доброжелательных реноводов их позитивную энергию........... имхо, так... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше мнение "немногим отличается от логана" ... Наверное, наше восприятие окружающей действительности сильно отличается от моего. Были бы Вы хорошей знакомой, я бы сказал проще - ты что, мать, с ума сошла? Но последнее, разумеется, не для Вас. Я нигде не рассуждал о надёжности и тупости автомата. Тупость есть, о надёжности судить рано. Упёрлись Вы в эту резвость. Ну не для резвости данная машина. Если Вы на это не обратили внимание при выборе авто, а, как я понял, это для Вас наиглавнейшее, то куда же Вы смотрели, и о чём в думали. Диагност - это кто? С уважением. Удачи при выборе следующей машины. |
Цитата:
у нее технические характеристики почти один в один с моей прошлой машиной, разница в одну лошадь!!! но динамика разгона и реакция на педаль газа-небо и земля! нравится вам-восхваляйте дальше, только не понятно совсем, сделайте закрытые темы и в сахарно-слащавых тонах описывайте, как прекрасен этот флю, посмотриии... еще раз прошу простить, что со своей критикой не ко двору пришлась. и плэй, Вы еще раз извините, но почему Вы считаете себя ОБЪЕКТИВНЫМ оценщиком критики? север, я уже спрашивала, для чего название этой темы, наверное, тут могут высказываться только старожилы, а лет через пять только те, кто владеет ею в течение пяти (строго!!!) лет...через десять ну и тп |
В технических характеристиках указывается не только мощность двигателя, но и масса, размеры автомобиля, динамика разгона до 100 км/ч. И если все это одинаковое, то, видимо, и разгоняются они одинаково, разные только ощущения.
|
Naghda, напомните, а что за машина была? Не забывайте, сейчас вы ездите на машине с нормами евро-4 и электронной педалью газа. Если до этого у вас была евро-2 или евро-3 - это существенная разница. И винить надо нормы евро-4... Машина тут не при чем.
зы: когда все-таки допинаем тему с чип-тюнингом - станет получше. |
Цитата:
а лошадь.. да бог с ней. это пристяжная была ) |
Цитата:
думаю, это многое прояснит и я вместе с остальными "засланными казачками" публично перед вами извинимся.... итак, что у вас был за автоимобиль? Цитата:
|
В европейском 5-ти дверном хетче Меган 3 тоже 110 лошадей и разгон до 100 км/ч за 10,5 сек. При этом нормы Евро 5. Ничего не понимаю.
|
Naghda, согласен на 100 % когда пересел с 9 ланцера на флю месяца 3 изрыгал негатив на форуме - если посмотреть мои первые посты - сплошной негатив
электроусилитель г-но, педаль газа, тормоза также, управляемость никакая, динамики нет, материалы, зазоры и т.д. г-но ------- это все по сравнению с моим ланцером 9 - топовой комплектации с дисками OZ, рулем momo, обвесом и т.д. |
Цитата:
|
skr, play, за что к девушке претензии?
Naghda, высказывает СВОЕ МНЕНИЕ и имеет на это полное право. Так что продолжаем общаться спокойно. |
Цитата:
Вот http://www.renault.de/renault-modell...dd=VEC238_ALLE |
Цитата:
Nemo, да нет к ней никаких претензий, это у неё претензии к авто... причём обосновать свои претензии она никак не может... мы хотим докопаться до истины, зачем она купила, а потом хает красное, если любит зелёное? не более того! прошу прощения, если где-то немного высказался грубо.....)) |
play, повторюсь... у меня первые месяцы претензий к флю тоже было дохрена, даже больше чем у Naghda....
|
Naghda, если не нравится машина то зачем она нужна? продавайте и берите другую если она такая ненавистная
|
Цитата:
http://market.autoua.net/catalog/car...shi/lancer/75/ и http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/ мы видим, что у ланцера и флюенса примерно одинаковое отношение мощности к массе. однако, с крутящим моментом существенное превышение идёт у ланцера. поэтому он и стартуе лучше. Плюс какое там у него Евро? Дай бог Евро-2! |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |