![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Провел вечер в гараже, подушка стоит криво, т.е. прижата одной стороной к опоре, возился примерно часа 2. На холодную вибрация есть но, не так сильно ощущается. Завтра поездим посмотрим. Фото как стояла подушка.
|
Yury Anatolevtch, Это та, что под аккумулятором подушка на фото? Короче,мне двигали опоры сделали ещё хуже, я в шоке!! Пожалуй впервые пожалел, что родился в, это время и в этом гнилом месте, купив косячный Рено Флюенц.
Всем ахтунг!! Либо делаем сами устраняем проблему, либо у "кулибина" либо никак не делаем..вообще никак. Следующий авто будет уже точно не Рено-овно |
Felix20, да она самая. Сегодня утром поездил, машина другая! Когда двигатель прогрет, только стрелка тахометра указывает на то что двигатель работает. Нет вибрации при страгивании с места в натяг.
Косяк не большой, но создает огромный негатив. И по моему это однозначно гарантийный случай. |
Felix20, а ОД какой? Если Петровский, то Вы на другом форуме лично к г-на Маркману не обращались?
|
сегодня тоже добрался до подушки
запарился снимать корытце аккумуляторное. для снятия обязательно нужен удлинитель для трещётки. мой оказался слишком короткий и пришлось поизвращаться с болтами под ЭБУ после снятия ситуация как у всех, подушка явно смещена в сторону мотора у меня не касалась металла но слева был зазор толщиной листок бумажки, справа несколько миллиметров. открутил, поджал толстой отвёрткой вправо, прикрутил. обратно собралось достаточно быстро завёл - идеально :) надеюсь следующей зимой не будет странных вибраций на ХХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |