![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Mitch, если не ошибаюсь - вариатор. Значит двигатель от Ниссана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю про ваши меганы и флюшки и немного страшно становиться перед покупкой. Был у меня раньше китаец Chery Kimo я конечно про него много чего тоже в итоге начитался, но чтоб он хоть раз не завелся в мороз такого не было. А тут проблемы возникают стремновато брать:dirol:Хотя у знакомого меган 2 2 недели в морозы стоял, потом он сел и завелся
|
Меньше читайте авто форумы,если их почитать(любой) хуже обсуждаемого авто и не бывает.
Один 2 не завелись, неизвестно по какой причине(типа жать педаль газа на инжекторном авто перед запуском) чел пять высказали свои дилетанские мнения и пошел флуд на 100 страниц,человек зашедший и увидевший 100 страниц впадает в панику и делает неправильный вывод о качестве авто. Вообще на авто форумах много штампов,к примеру -купят авто 1,4 или 1,6 и пишут типа не едет авто,паника и тд,но понять что получить зажигалку за 600тр и без турбины с таким объемом,весом почти полторы тонны,как то ну не бывает)). Где то так. Никого не хотел обидеть. |
Цитата:
1. Какой зазор на ДЗ должен быть не х.х., а какой при запуске лето и зимой. 2. Какое сопротивление должен показывать датчик О.Ж при -25 -30С. 3. Какое напряжение должно идти с сигнального провода ДАД в ЭБУ на х.х., при 2000об, 3000об. Я бы мог продолжать, но думаю с Вас хватит и этого. И прежде чем болтать, постарались бы помочь людям разобратся с их проблемами. Лично у меня за год не было не одного сбоя при запуске, но тем ни менее я чем могу тем и помогаю людям и надеюсь, что я не одинок. Помогите форумчанам, а если не можете, то сидите на попе ровно и читайте, авось поможет когда нибудь. |
По 1-2, я думаю, всё гораздо проще:
Положение всегда одинаковое, ибо двигатель древний, как дерьмо мамонта. Поэтому в момент пуска датчики и положения не задействуются, а идёт усреднённая программа пуска. Например, если лямбда-зонды вышли из строя, или другие датчики, то не идёт коррекция по этим показателям, а топлива льётся чуть-больше, чем нужно, чтобы двигатель не заглох. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |