![]() |
Цитата:
И, кстати говоря, белый у Рено- это КРАСИВЫЙ белый)) многие БЕЛЫЕ авто других марок выглядят на фоне БЕЛОГО рено - бежевыми))) |
play, поставьте рядом мазду3 белую и меган белый. Меган молочный.
А грязная машина - это грязная машина. Просто белая машина выглядит крупнее черного собрата. |
Цитата:
|
:lol: белый - полнит.
|
О.Н., кстати, да, белый Колеос хорош)))
|
Chaika, пока видел только на фото, но смотрится действительно очень хорошо.
|
да по роду увлечений, в моём случае астрономия, придётся частенько выезжать в поле, пыль будет моим злейшим врагом наверно, оттого и выбор пал на М3, в него ящики с аппаратурой (телескопами) удобнее будет укладывать, довольно габаритные хреновины должен я заметить, да и красивее меган (по моим вкусовым восприятиям), чтож, пусть будет чёрный, практика покажет, в этом плане наверно был бы бежевый практичнее всего . . .
|
Цитата:
в общем, у меня предыдущий Меган был чёрным, Флюенс взял белый. Нравятся ОБА цвета, поэтому взял белый, так сказать, для смены обстановки)) Ну и как побочное явление, белый цвет меня порадовал меньшим нагревом салона и не такой маркостью, как чёрный)) Загадывать не буду, конечно, но следующее авто, скорее всего, буду снова брать белое. Опять же, только ради "смены обстановки"))) |
Цитата:
|
alien72, не надо так загоняться по поводу цвета.
По поводу нагрева - машины то железные :) посему все греютя. Имел сравнение прошлая машина была снежка (кстати самый практичный цвет) так вот рядом стоит черная, сравнивал, сначала ложу ладонь на снежку, следом черную разница рукой ощутима, НО если сесть в машины и сравнить (обе стояли закрытыми), то разницы неощущается, в обоих духота - пространство то замкнутое. Сейчас мой меган черный. Да, пыль на нем заметней, но правильно сказали грязная машина она и в африке грязная, к.л. цвета бы она ни была. Когда мою авто сам, для финишной протирки использую искусственную замшу, очень практично, даже на черном авто практически не оставляет разводов. А по поводу в каком цвете авто смотрится выигрышней, так имхо, меганухулигану все цвета подходят)))) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |