Спасибо за консультативную помощь всем участникам дискуссии. Хочу поделиться историей "Как я забирал авто у дилера. Позвонили мне из автосалона и сказали что авто можно забирать, что все бумаги готовы, предпродажка сделана, все вымыто и почищено. Приезжаю к указанному сроку. Приходит вежливый менеджер и говорит что можно осмотреть авто. Я сразу задаю вопрос о документах на основании которых мне можно выехать из салона в город и поставить авто на учет в гибдд (намекая на транзиты). Менеджер категорически отвечает что транзиты они не выдают. Поспорив с ним с 5-10 минут, говорю, что без транзитов я машину не забераю, заберу тогда когда транзиты сделат, так как без номеров езда запрещена, и любой гаец может докапаться до меня. Ну с горем по полам я выпросил транзиты. Подхожу осматривать авто. Приносят птс. Я сразу спрашиваю про номера двигателя кузова и Vin. Менеджер не смог найти номер кузова, искали 3 человека на протяжении 15 минут, нашли. Дальше переходим к осмотру авто внутри. Показывает менеджер мне работу световых приборов и не может включить дальний свет. Дальним светом можно моргнуть, но оставить его включеным не выходит. Короче он еще минут 10-15 искал как же включить дальный. Нашел. Я спрашиваю следующий вопрос: " Как работает система Свободные руки? " Менеджер начинает что то втирать мне про кнопки на ключе и про кнопочку на ручке двери. Что мол нужно закрыть дверь и нажать кнопку на ключе или на двери, тогда машина закроется. Я спрашиваю в чем тогда прикол этой системы. И опять ни какого внятного ответа. Короче сделал выводы что менеджеры у официалов ни хрена не знают... Вместо обещанного часа на выдачи авто я проковырялся 3 часа :)...
|