![]() |
Кто мне посоветует, какую купить мини мойку керхер ?! в пределах 10 тыс.
|
Обязательно Керхер?
|
а что есть предложения, давайте))) :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
В пользовании был Omax(разморозил случайно, восстановлен, продан) сейчас Bosh Acuatak 110 моет отменно.
|
Grishanov, Главное чтоб сам насос-помпа был металический,а не пластиковый. Твоя модель начинается с 5-ти,корпус из силумина-нормальный аппарат должен быть,только вот надо узнать есть ли ещё водяное охлаждение двигателя. Есть Karcher с латунным насосом-помпой начинается с 7-ки но он уже стоит намного дороже. У меня К 5.600 насос силумин и есть водяное охлождение эл. двигателя.
|
Цитата:
|
Юрок 79, Здрав будь Юрий!!! Сам на СЕДЬМУЮ серию Керхеров заглядываюсь.
|
У меня водяного охлажения не было, да и не нужно это, если только не проф, на 1 час хватает спокойно, дальше уже профы. Но думаю автомойку открывать не бедете.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Митюха, Доброго времени суток!7-ка это уже проф оборудование,я думаю в быту оно уже не к чему, да и цена под 20-ку.
Викtор, Свой аппарат взял со скидкой в METRO за 8500,акция была,а так он стоил в прошлом году почти11000р,поэтому и взял к 5.600 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |