Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

кокка72 25.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 34839)
когда климат стоит в режиме авто, бОльшая часть потока идет в ноги и совсем немного на центральные воздуховоды?

Я пользуюсь печкой в режиме "не авто",и всё равно-ногам жарко,а голове-свежо.Вот когда обдув из дефлекторов идёт,то чувствуешь тёплый воздух в лицо.Думаю,не замёрзнем зимой.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Gaddla (Сообщение 35043)
климат приходится ставить на 3-4 градуса больше..

+100.

Ksy 26.10.2010 17:27

Всем добрый вечер (у нас вечер уже). Уважаемые знатоки и любителю Флю подскажите в чем фишка автоматического закрывания дверей,когда от машины отходишь с картой, если в результате их все равно можно открыть, не понятно. Причем мой парень закрывается только если его обойти сзади, не понятно.
Привыкаю.

Nemo 26.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 35210)
в чем фишка автоматического закрывания дверей,когда от машины отходишь с картой, если в результате их все равно можно открыть

Отсюда поподробнее...
А сигнализация есть? Если есть, то какая?

Victor 26.10.2010 17:40

какому ж парню понравится когда к нему сзади подходят - вот и закрывается :lol:

вообще странно - антенна смещена должна быть к задней части машины... во всяком случае и в мануале так написано но вот что бы не срабатывала как вы описываете .... странно

кайф рук оцениваешь когда по магазинам затариваешься по полной.. подходишь к машинке а она и открывается, не надо по карманам шарить - ключь искать, особенно напряжно когда сыро а руки заняты тем что не хочется на землю ставить....

Nemo, у меня привычка была закрыть машину и дернуть ручку проверить - с флю такой финт не проходит - срвзу открывается..... месяц привыкал отвыкать.... может и здесь также...

Nemo 26.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 35216)
с флю такой финт не проходит... может и здесь также...

Может и так же, может сигналка криво поставлена...

Sandr 26.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 35216)
кайф рук оцениваешь когда по магазинам затариваешься по полной.. подходишь к машинке а она и открывается, не надо по карманам шарить - ключь искать, особенно напряжно когда сыро а руки заняты тем что не хочется на землю ставить....

а как открывается багажник с свободными руками, когда подходишь к машине с полными руками сумок?

Ю.Ю. 26.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 35253)
а как открывается багажник с свободными руками, когда подходишь к машине с полными руками сумок?

Раз полные руки сумок, то они не свободные )))))

Елизавета 27.10.2010 01:14

Цитата:

Усилием воли :sarcastic_blum:

gromozeka 27.10.2010 01:51

Цитата:

Без проблем! При чем его открыть гораздо легче, чем дверь, если руки заняты поклажей. Подошел к багажнику, нажал кнопочку, багажник открылся. Честно говоря, я да же не озадачивался этим вопросом никогда, все происходит на подсознательном уровне и чисто "машинально"...

Sandr 27.10.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 35263)
Раз полные руки сумок, то они не свободные )))))

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 35305)
Усилием воли :sarcastic_blum:

ха-ха-ха

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.