Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Лёха 15.02.2011 22:57

=Sergio=, для общего бользования нет такого.

=Sergio= 15.02.2011 23:08

Мне попадался один раз такой сайт. Там можно посмотреть авто по автосалонам в любом регионе, на складе в Москве, на отгрузке с завода и в производстве.

Жаль что не сохранил ссылку, но я тогда больше смотрел на Октавию.

71 RUS 16.02.2011 09:48

=Sergio=, сам когда ждал свой автомобиль хотел узнать такую информацию, но на Горячей линии Рено сказали, что этим могут воспользоваться только дилеры. (Это ж коммерческая тайна:dirol:)

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Заметил такую вещь, когда прогреваю машину в гараже, то ставлю режим рециркуляции "воздух внутри салона", и иду чистить снег, когда возвращаюсь минут через 5-7, то рециркуляция автоматически выключается. Кто знает, так должно быть или нет?

sba 16.02.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 57328)
Заметил такую вещь, когда прогреваю машину в гараже, то ставлю режим рециркуляции "воздух внутри салона", и иду чистить снег, когда возвращаюсь минут через 5-7, то рециркуляция автоматически выключается. Кто знает, так должно быть или нет?

У меня то же самое. При достижении определенной температуры ОЖ, вентилятор меняет режим работы - начинает обогревать салон, увеличиваются обороты. Если при этом включена рециркуляция - климат ее отключает.

71 RUS 16.02.2011 10:14

sba, ну вот и тайное стало явным)))

Victor 16.02.2011 10:22

правильно понял - это фишка а не баг?

Pol 16.02.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 57343)
правильно понял - это фишка а не баг?

Это фишка. Машина переживает как бы у тебя стекла не запотели :) :thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

И вообще - климат просто мечта!

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Очень умный, разве что не дует на лобовое стекло при авто и оно немного потеет/обмерзает.

Aler-Neznakomec 16.02.2011 18:12

У меня наоборот все со стеклами в порядке, когда климат включен ничего не запотевает... Только вот рецеркуляцию включу, так ппц, все затягивает :sorry:

кокка72 17.02.2011 07:22

правильно понял - это фишка а не баг?[/quote]
На прошлой машине в мануале было написано,что надолго рециркуляцию не включайте,т.к. содержание углекислого газа увеличивается и дышать становится труднее.Так что это фишка.

Pol 17.02.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 57538)
У меня наоборот все со стеклами в порядке, когда климат включен ничего не запотевает... Только вот рецеркуляцию включу, так ппц, все затягивает :sorry:

Ну это нормально - так и должно быть. Рециркуляцию надо летом, в жару. Когда за Камазом или еще за кем, но не на долго.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.