![]() |
=Sergio=, для общего бользования нет такого.
|
Мне попадался один раз такой сайт. Там можно посмотреть авто по автосалонам в любом регионе, на складе в Москве, на отгрузке с завода и в производстве.
Жаль что не сохранил ссылку, но я тогда больше смотрел на Октавию. |
=Sergio=, сам когда ждал свой автомобиль хотел узнать такую информацию, но на Горячей линии Рено сказали, что этим могут воспользоваться только дилеры. (Это ж коммерческая тайна:dirol:)
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Заметил такую вещь, когда прогреваю машину в гараже, то ставлю режим рециркуляции "воздух внутри салона", и иду чистить снег, когда возвращаюсь минут через 5-7, то рециркуляция автоматически выключается. Кто знает, так должно быть или нет? |
Цитата:
|
sba, ну вот и тайное стало явным)))
|
правильно понял - это фишка а не баг?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- И вообще - климат просто мечта! ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Очень умный, разве что не дует на лобовое стекло при авто и оно немного потеет/обмерзает. |
У меня наоборот все со стеклами в порядке, когда климат включен ничего не запотевает... Только вот рецеркуляцию включу, так ппц, все затягивает :sorry:
|
правильно понял - это фишка а не баг?[/quote]
На прошлой машине в мануале было написано,что надолго рециркуляцию не включайте,т.к. содержание углекислого газа увеличивается и дышать становится труднее.Так что это фишка. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |