![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В поднебесной зреет новый конкурент!
Китайская "пятёрка" по цене Флю... http://www.kolesa.ru/news/2011/08/30..._novogo_sedana |
Прям BMW
|
Новое поколение Toyota Camry Правда на фото я не увидел "более частых вертикальных перикладин" на решетке радиатора. А в целом красиво.
|
maxx, ИМХО,красивая машина получилась,грациозная,харизматичная внешность..,есть в ней схожие черты Лексуса (кровные братья ведь всё-таки),выглядит на много стремительнее нежели в нынешнем кузове,ей однозначно гарантирован успех продаж на нашем рынке...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ---------- Вчера был недалеко от салона "Форд" решил зайти посмотреть на новое чудо Фокус-3. Такого я не ожидал. Внешний вид хэтчбека - здравствуй Солярис-хэтчбек.Пластик салона и руля, просто отстой-в Приоре лучше. Приборная панель плохой закос под спортивные машинки. Вообщем впечатление не то что ниже среднего, а просто отрицательное. Предыдущие модели Форда намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает правого руля для полной ностальгии!!! Всё ИМХО, естесственно! |
А мне показался дизайн, вернее грани "рубленные топором" и у Латика присуствуют, веянье времени может быть?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |