Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Димоныч 17.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 125431)
Употреблять ведь нам никто не запрещает. Затарился и сиди бухай хоть всю ночь

это я и имел ввиду...У нас конечно город не такой большой...запреты все в новинку для нас...
Отошли от темы табака. Так вот, есл конечно бахнуть цены до 200 рублей за пачку, то народ , процетов 60 сразу думаю откажутся от курения...Но у нас так не будет...закон будет долго приниматься, будет постепенное увеличение акцизов, люди привыкнут так и будут курить.
Что касается меня, я даже незнаю какая стоимость меня бы смутила на покупку пачки сигарет..Покупал в Турции за 200 рэ...дорого конечно, но терпимо. пачка на день, 1,5 дня...6000 в месяц...это деньги...Хз..наверно бы бросил..

kondratti 17.08.2011 12:06

sba, согласен. Причем 100% исполнение привело бы к порядку. Но еще нужно коррупцию победить, которую санкционируют с самого верха...

sba 17.08.2011 12:07

И алкоголь у них продается только в специальных Liquid Store - абы где не купишь. А если поймают - ноги повыдергают :)

Димоныч 17.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 125434)
А вообще, задолбало жить без идеологического национального стержня, задолбал беспредел, хочется порядка уже

а тебе не кажется что ущимлять начинают права человека ...т.е забирают к него прво выбора...А выбора у человека не остается почти...

Флюховод 17.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 125437)
Если бы к тем запретам добавили 5 лет за продажу алкоголя или сигарет и проблем бы не было.. И кроме того, слишком слабо акциз задрали. В штатах пачка обычного мальборо стоит $7-10. Вот это - серьезный аргумент против курения.

Да никто не даст этого сделать, у нас страна кормится засчет фирм занимающихся производством и продажей табака и спиртных напитков.

sba 17.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 125439)
sba, согласен. Причем 100% исполнение привело бы к порядку. Но еще нужно коррупцию победить, которую санкционируют с самого верха...

В Приднестровье с этим проще :) В свое время бывшие менты отжали всех бандюков и заняли все свободное пространство (шериф). Теперь попробуй не исполни их закон :)

Димоныч 17.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 125443)
Да никто не даст этого сделать, у нас страна кормится засчет фирм занимающихся производством и продажей табака и спиртных напитков.

+1...первое дело это налоги...страна кормится этим...России первое место занимает по курению в Мире

Флюховод 17.08.2011 12:10

Мля у нас спонсор сборной по футболу старый мельник или балтика спонсор чемпиона россии по футболу, о чем может быть речь.

sba 17.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125442)
а тебе не кажется что ущимлять начинают права человека ...т.е забирают к него прво выбора...А выбора у человека не остается почти...

Если человек не понимает, что ему это не нужно - приходится принимать решение за него.. Иначе так все передохнут..

Denverus 17.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 125443)

страна кормится нефтью. алкоголь там на десятом месте ) не сцать все сделают. В клубах же прикрыли торговлю сигаретами (точнее дикие цены - опжалуйста, но 100+ р за пачку мальборо жаба душит оч многих". Дальше акцизами додушат и обычную розничную торговлю.

Можно много в чем медвепутов обвинять но стремление к здоровому обществу (физически) видно четко, в этом не обвинишь )

Просто многие вещи не ввести вот так вот сразу, сначала надо идеологию править потом уже вводить репрессии.

Искренне жаль что реформы ярко видно только в мск и питере. регионы живут по принципу "до царя далеко"

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.