![]() |
Цитата:
Отошли от темы табака. Так вот, есл конечно бахнуть цены до 200 рублей за пачку, то народ , процетов 60 сразу думаю откажутся от курения...Но у нас так не будет...закон будет долго приниматься, будет постепенное увеличение акцизов, люди привыкнут так и будут курить. Что касается меня, я даже незнаю какая стоимость меня бы смутила на покупку пачки сигарет..Покупал в Турции за 200 рэ...дорого конечно, но терпимо. пачка на день, 1,5 дня...6000 в месяц...это деньги...Хз..наверно бы бросил.. |
sba, согласен. Причем 100% исполнение привело бы к порядку. Но еще нужно коррупцию победить, которую санкционируют с самого верха...
|
И алкоголь у них продается только в специальных Liquid Store - абы где не купишь. А если поймают - ноги повыдергают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля у нас спонсор сборной по футболу старый мельник или балтика спонсор чемпиона россии по футболу, о чем может быть речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно много в чем медвепутов обвинять но стремление к здоровому обществу (физически) видно четко, в этом не обвинишь ) Просто многие вещи не ввести вот так вот сразу, сначала надо идеологию править потом уже вводить репрессии. Искренне жаль что реформы ярко видно только в мск и питере. регионы живут по принципу "до царя далеко" |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |