![]() |
Цитата:
|
Sandr, Нет, прыскалки - прерогатива пакета "Люкс" (с ксеноновыми фарами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные элементы обогрева салона из воздуховодов помимо тепла от мотора. Вроде всё. Ну так рено говорит по крайней мере )) |
Ну а реально, по хорошему возникли проблемы при пуске двигателя в -15, а так проблемы с "троеним", с замершими дворниками?
Неее, я ничего не говорю, понимаю, во Франции почти никогда таких погодных условий не бывает, видимо даже в Альпах или туда на флюшках не ездят... Просто я так и не увидел подготовку к температурному режиму, может я был невнимателен? Тут кто-то писал, что бы завестись в минус и нормально, то надо ключ в зажигание и подержать секунд 15, а как сделать это же только с кнопки? Вообще, если честно, я не очень понимаю, когда новая, достаточно не дешевая иномарка, незаводиться при -15. При условии, что старенькие машинки заводяться в -35, включая наш автопром... |
с кнопки... нажать на кнопку без нажатия на тормоз... подождать, потом нажать с на кнопку с выжимом педали тормоза ... я так понимаю кратность нажатия кнопки- как раз равняется повороту ключа на след. деление... но все пока догадки...- теория
|
ну, логика в этом имет дравый смысл!
|
Цитата:
|
:shok: да выжал бы но у меня АКПП ....... хотя если постараться... :scare:
|
Victor, Ну это у вас,хотя если честно просто был невнимателен:D:drinks:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |