![]() |
Цитата:
ога давай ты мне докажешь что я видел отца раз в неделю, если повезет, в 6 утра он уже бежит на работу ,а приходил после как я усну и мать также и воспитали четверых. Я четко помню картошку с таком, а то и просто таки в животе. У отца было 4 братьев и 2 сестры и хозяйство- на которое они существовали и содержали "Приживалку" у матери мать зав детсадом и при этом еще поднимала младших братьев и сестер также вытягивали на подсобном и содержали "бабку приживалку"... |
gromozeka, да я всё жду что он задаст вопрос по существу =))))
|
Цитата:
как будто если я их задам ты многое поймешь давай не будем путать понятия - воспитали и выросли сами это вещи разные мои родители хоть и не уходили с рассветом и не возвращались с закатом - но меня воспитывать им тоже было некогда тогда о патриотическом воспитании никто не думал ты в курсе что стало с Югославией? а знаешь что сказал их Президент после распада? |
Drtm, да я все понимаю, насчет Крыма, до прошлого года ездил туда с 18 лет каждый год... но теперь взвесить если то пускай присоединят, но даже если 90% населения будет иметь всю семью в приделах "присоединенной территории к присоединяемой" то остается те 10% которые будут иметь по ту сторону родню, а отношения между странами накалятся пусть даже чуть чуть, а вот в семье еще надо подумать-зависит от семьи... лучший вариант это стабилизация а не деление...
|
Цитата:
а мой дед одну лебеду ел в детстве - и не только он понимаешь к чему я клоню? |
Цитата:
|
Цитата:
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш? а про югославию слыхал? намеки понимаешь? ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста? это старики делали? или твои ровесники? о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе об этом ни родители, ни в школе не рассказывали... Украинцы, Беларусы и Русские - это народы Братья прочитай, освежи память как возникла Украина наши деды воевали за эти земли Крым воевал за Россию - а ты про какие то деньги... Азербайджанцы, Грузины - все ели с Русскими с одного котелка все голодали и все умирали за эту землю вот ты будешь пахать как лошадь - а потом к тебе придет внук и начнет делить все что ты заработал, что ты сделаешь? |
Цитата:
те которые были на площади - особенно самые активные вырядили работали им с детства вбивали в голову - что их имеют в хвост и в гриву (у самих таки нету?) те которые ведутся на то что в ЕС будет сладко, не особо развиты умственно... Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |