Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Шкед 08.03.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454085)
не голодали получается...а страна в их время голодала
и не просто голодала, а реально жрать было нечего. совсем нечего.
слышал о таком?

знаю, но и знаю то что на тех полях на которых мои прадеды поднимались, поросли уже товарным лесом.
ога давай ты мне докажешь что я видел отца раз в неделю, если повезет, в 6 утра он уже бежит на работу ,а приходил после как я усну и мать также и воспитали четверых. Я четко помню картошку с таком, а то и просто таки в животе. У отца было 4 братьев и 2 сестры и хозяйство- на которое они существовали и содержали "Приживалку" у матери мать зав детсадом и при этом еще поднимала младших братьев и сестер также вытягивали на подсобном и содержали "бабку приживалку"...

Шкед 08.03.2014 00:35

gromozeka, да я всё жду что он задаст вопрос по существу =))))

Drtm 08.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454094)
gromozeka, да я всё жду что он задаст вопрос по существу =))))

а смысл их задавать? я свое мнение к тебе в голову засунуть не смогу
как будто если я их задам ты многое поймешь
давай не будем путать понятия - воспитали и выросли сами
это вещи разные
мои родители хоть и не уходили с рассветом и не возвращались с закатом - но меня воспитывать им тоже было некогда
тогда о патриотическом воспитании никто не думал
ты в курсе что стало с Югославией? а знаешь что сказал их Президент после распада?

Шкед 08.03.2014 00:47

Drtm, да я все понимаю, насчет Крыма, до прошлого года ездил туда с 18 лет каждый год... но теперь взвесить если то пускай присоединят, но даже если 90% населения будет иметь всю семью в приделах "присоединенной территории к присоединяемой" то остается те 10% которые будут иметь по ту сторону родню, а отношения между странами накалятся пусть даже чуть чуть, а вот в семье еще надо подумать-зависит от семьи... лучший вариант это стабилизация а не деление...

Drtm 08.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454093)
знаю, но и знаю то что на тех полях на которых мои прадеды поднимались, поросли уже товарным лесом.
ога давай ты мне докажешь что я видел отца раз в неделю, если повезет, в 6 утра он уже бежит на работу ,а приходил после как я усну и мать также и воспитали четверых. Я четко помню картошку с таком, а то и просто таки в животе. У отца было 4 братьев и 2 сестры и хозяйство- на которое они существовали и содержали "Приживалку" у матери мать зав детсадом и при этом еще поднимала младших братьев и сестер также вытягивали на подсобном и содержали "бабку приживалку"...

я тоже все 90-ые одну картошку ел
а мой дед одну лебеду ел в детстве - и не только он
понимаешь к чему я клоню?

Шкед 08.03.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454095)
ты в курсе что стало с Югославией? а знаешь что сказал их Президент после распада?

да, и хорошо понимаю, что например в Ираке кроме режима Хусейна ни один вариант не стабилизирует...

Drtm 08.03.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454096)
Drtm, да я все понимаю, насчет Крыма, до прошлого года ездил туда с 18 лет каждый год... но теперь взвесить если то пускай присоединят, но даже если 90% населения будет иметь всю семью в приделах "присоединенной территории к присоединяемой" то остается те 10% которые будут иметь по ту сторону родню, а отношения между странами накалятся пусть даже чуть чуть, а вот в семье еще надо подумать-зависит от семьи... лучший вариант это стабилизация а не деление...

ты точно все понимаешь? ты в этом уверен?
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш?
а про югославию слыхал? намеки понимаешь?
ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста?
это старики делали? или твои ровесники?
о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию
как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь?

Drtm 08.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454099)
да, и хорошо понимаю, что например в Ираке кроме режима Хусейна ни один вариант не стабилизирует...

да....не приличные слова нельзя писать - при чем тут Ирак? он до сих пор сущетсвует! А Югославия - НЕТ!

Drtm 08.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454099)

о чем тебе говорят слова - единство, братья, родина, держава, почет ?
тебе об этом ни родители, ни в школе не рассказывали...
Украинцы, Беларусы и Русские - это народы Братья
прочитай, освежи память как возникла Украина
наши деды воевали за эти земли
Крым воевал за Россию - а ты про какие то деньги...
Азербайджанцы, Грузины - все ели с Русскими с одного котелка
все голодали и все умирали за эту землю

вот ты будешь пахать как лошадь - а потом к тебе придет внук и начнет делить все что ты заработал, что ты сделаешь?

Шкед 08.03.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454100)
ты точно все понимаешь? ты в этом уверен?
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш?
а про югославию слыхал? намеки понимаешь?
ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста?
это старики делали? или твои ровесники?
о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию
как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь?

у меня у лучшего друга жена с Донбаса, а дед с бабкой в крыму, они уже воюют дома -один молчит (он ни чего на факте сделать не может же), а она орет что родители дед с бабкой у неё в соре... так что присоединять всю и наводить порядок иначе будет лихо- это моя точка зрения...
те которые были на площади - особенно самые активные вырядили работали им с детства вбивали в голову - что их имеют в хвост и в гриву (у самих таки нету?)
те которые ведутся на то что в ЕС будет сладко, не особо развиты умственно...

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454101)
да....не приличные слова нельзя писать - при чем тут Ирак? он до сих пор сущетсвует! А Югославия - НЕТ!

да вот разница в том что в Ираке они хоть немного понимают что в единстве сила, а насчет Югославии ну тут не только мыслить как русский, но и иметь менталитет как хотя бы у сербов. Вспомни Осетию, Приднестровье... А теперь еще соли в прибалтику насыпать надо будет?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.