![]() |
Slava, ось закрытая , но общается с системой по одной шине, значит можно ее расковырять, вернее надо поискать - уже наверное сделано.
|
Викtор, Судя по ветке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85954 дальше ковыряния прошивок дело не пошло...
|
Приносили тут LG какой то навигатор на win CE расковырял его кроме навигации еще и видео и фото показывает теперь. Модель не помню. Навигация родная осталась, время поджимало.
|
Викtор, так тож win СЕ .....
|
Так просто ограниченная версия windows
|
Викtор, Речь о том,что устройства ТомТом,равно как и Гармин,не используют Win CE в качестве операционной системы,что делает их тупиковыми с точки зрения расширения функционала и установки альтернативного ПО.
|
Так ведь не известно еще, какого зверька они туда суют. В Европе - ясно, там ТомТом. Для России он бестолковый и в Рено должны, как мне кажется, это учитывать. Какой смысл пихать бесполезное устройство?
Официальных сведений о том, какая навигационная система используется в Флюенсе, я пока нигде не видел. |
Вот и я про тот что в России Том Том будет бестолку, а вот что они туда засунут?
|
Цитата:
Цена обещанная, начинка, скорее всего, тоже... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |