Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Бандерас. 02.09.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 133836)
Дождался... а толку мало:) Не долго она проработала, вчера же начала глючить. Сегодня опять сижу в МусаМоторс, слушаю непонятные доводы о плохих нынче дисках, компьютеров которые режут диски с неправильной скоростью, и вообще диски портят головку со временем... как то быстро это время настало:)

Да неприятно! У меня тфу тфу работает. Успехов Вам в решение данной проблемы. P.S. На Колеосе 2008г. с магнитолой все О.К. но видно там стоит магнитола другого производителя.

vad-1227 02.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 134568)
Да неприятно! У меня тфу тфу работает. Успехов Вам в решение данной проблемы. P.S. На Колеосе 2008г. с магнитолой все О.К. но видно там стоит магнитола другого производителя.

У нас по сообщению работника ОД меняли один раз на Колеосе и один раз на Флюше т.е. у меня.

Sergeich 03.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 134568)
но видно там стоит магнитола другого производителя.

А разве на Колеосе не Bose тоже стоит?

Slava 03.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 135357)

Нет,не во всех,есть серия Колеосов-"BOSE Edition",на них как раз и установлена система от BOSE.

Бандерас. 03.09.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 135357)

чисто внешне один в один, а Bose только в определенных комплектациях

Nikola5555 13.09.2011 12:44

Bose рулит

DIMAN 19.09.2011 02:46

Магнитола заглючила через полчаса.ОД сослался на неправильный диск.На просьбу предоставить правильный диск,ОД сказал,что такими не располагает,тогда возникает вопрос почему мой диск неправильный???После выноса мозга руководству,было принято решение о гарантийной замене."Новая" магнитола поиграла три дня,потом начала икать каждые полчаса,потом уже на каждой песне.И в итоге тоже начала отключаться и выдавать "эрор".На очереди вторая серия переговоров с ОД под названием "чей лоб крепче".

Denver 19.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 143756)
Магнитола заглючила через полчаса.ОД сослался на неправильный диск.На просьбу предоставить правильный диск,ОД сказал,что такими не располагает,тогда возникает вопрос почему мой диск неправильный???После выноса мозга руководству,было принято решение о гарантийной замене."Новая" магнитола поиграла три дня,потом начала икать каждые полчаса,потом уже на каждой песне.И в итоге тоже начала отключаться и выдавать "эрор".На очереди вторая серия переговоров с ОД под названием "чей лоб крепче".

Удачи! Но самое грустное что замена это не панацея... Такое же г...о скорее всего поставят.

vad-1227 19.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 143756)

Главное не отступать. И кстати в качестве поддержки (мол так и так уже выявлена такая-то проблема и решается она так-то) приводи в пример наш форум многим помогает и мне в частности тоже. Главное без истерик и криков, а нормальным работникам ОД даже интересно, что там типа в "мире" происходит. Удачи!

DIMAN 19.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 143796)
Главное не отступать. И кстати в качестве поддержки (мол так и так уже выявлена такая-то проблема и решается она так-то) приводи в пример наш форум многим помогает и мне в частности тоже. Главное без истерик и криков, а нормальным работникам ОД даже интересно, что там типа в "мире" происходит. Удачи!

На самом деле вся проблема в том что сотрудники ОД делают всё,чтобы ничего не делать,несмотря на то что психофизические затраты на "нечегонеделание" порой на порядок выше ,чем просто нормально работать))))Форум им уже показывал.))))

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.