Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

evgeny 17.03.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от PahomK (Сообщение 596100)
да жесть , сам пользовался экстрактором?

Экстрактором не пользовался, откручивал торксом, углубления под торкс почти прокрутились что для повторного использования болтов пришлось делать пропил под плоскую отвертку. Повторно после очистки фиксатора резьбы болты вкручиваются и выворачиваются легко. Я думаю может стоит погреть болт строительным феном, чтобы разогреть фиксатор резьбы главное не переусердствовать а то сожжешь ЛКП. Это как вариант.

PahomK 17.03.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от evgeny (Сообщение 596104)
Экстрактором не пользовался, откручивал торксом, углубления под торкс почти прокрутились что для повторного использования болтов пришлось делать пропил под плоскую отвертку. Повторно после очистки фиксатора резьбы болты вкручиваются и выворачиваются легко. Я думаю может стоит погреть болт строительным феном, чтобы разогреть фиксатор резьбы главное не переусердствовать а то сожжешь ЛКП. Это как вариант.

болт на сколько? на 6?

evgeny 17.03.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 596097)
Купи биту нормальную, забей ее туда потом вороток с удленителем на нее. Бита не помню номер вроде 45.

Вот это точно сказочник.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от PahomK (Сообщение 596105)
болт на сколько? на 6?

Болт 8.

PahomK 17.03.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от evgeny (Сообщение 596106)
Вот это точно сказочник.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Болт 8.

хочу просверлить по центру на 5 или 6 мм, думаю должно ослабнуть

PahomK 18.03.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от evgeny (Сообщение 596106)
Вот это точно сказочник.

Болт 8.

Какая у него длина?

oreh 20.03.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от PahomK (Сообщение 596094)
Что делать с поганцем?

Со времен замены дверных замков на вазе запомнилось, что для подобных целей лучше всего ударная отвертка подходит. Например http://www.220-volt.ru/catalog-123117/

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 596096)
Вот же блин что получается:4 года назад купил ФЛЮ и не могу ничего посоветовать в темах про щёлканье в дверях, скрипы в салоне, вода в багажнике,не завод с первого раза, потёртости на арках дверей, стук в рулевой....Просто этого нет у меня. Может я не тот Флюенс купил, не ваш ?

Может просто он практически не используется? Когда машина в гараже преимущественно стоит, то и ролики целые (у меня только водительская дверь щелкает, например, пассажиров редко вожу) и арки не потертые и рулевое не изношено...

kottt 27.03.2017 18:37

Кто вытачивал и ставил металлические ролики, вместо родных "пластиковых"?
С фторопластом у меня года 3 назад оказия вышла - не то. Пришлось просто перевернуть родной ролик.
Вот сейчас снова защелкал, переворачивать уже некуда.
Играться с "пластиками" больше не вижу смысла.

wanted797 27.03.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 597000)
С фторопластом у меня года 3 назад оказия вышла - не то. Пришлось просто перевернуть родной ролик.

Опыт приходит с годами) Бронза, и забыл я о них, ток менял тот который по горбам скачет, по прямой роднуля бегает

kottt 27.03.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 597001)
Опыт приходит с годами) Бронза, и забыл я о них, ток менял тот который по горбам скачет, по прямой роднуля бегает

Так же! Тот который скачет!
Понял, благодарю!

диверсия 27.03.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 597000)

Я ставил латунь, специально для покупателей у меня роликов ,что бы понимали. На латуни в пасажирской двери проехал год. Из минусов громче работают, но смазка смягчает этот шум. Выроботки ограничителя замечено не было. На логане вроде с завода идет латунь уже.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.