Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Str@sh 13.12.2012 09:45

Drtm, я думаю переднюю панель алькантарой обделать что бы смотрелось....
опять же р-линк не по стандарту стоять же будет а за несуществинные 500 $)))) многие подумают что нафиг нужно....... опять же отделка) тоже за определенную сумму..... выбор больше у тех кого кошелек по шире и по толще.теряется смысл покупать меган больше чем за 30 тыс (можно уже а3 взять ). я уверен что большенство людей не будет покупаь с более дорогой отделкой(только любители будут)..

malvina 13.12.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343148)
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
не помышляю, а пользуюсь тем, что есть "уже вчера", когда это появиться у рено только в 13г, за те же деньги
честно говоря ни че не понял, ну да ладно. С телефона трудно общаться. Всех разом сообщений не вижу. Всю мысль с самого начала отследить не могу. Сообщения тут разделяются только тоном, который тоже трудно различим. В общем ладно, но меган хорошая машина. Я его люблю не за то что в нем есть, а за внешность и качество.

смысл в том, что у меня две машины-астра и меган. могу не предвзято сравнивать их

Nemo 13.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343474)
могу не предвзято сравнивать их

Не, непредвзято не получается.
Непредвзято было бы, если бы Меган удачный оказался...

malvina 13.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343489)
Не, непредвзято не получается.
Непредвзято было бы, если бы Меган удачный оказался...

:mosking: ну почему же, внешне меган для меня выглдит круче, а вот начинка там, мягко говоря, 5-ти летней давности

Victor 13.12.2012 11:04

у главного бухгалтера на работе опель астра новая... сначала повелась на дизайн внутрянки опеля, но через месяц... он ей разонравитлся, панель флюенса ей больше нравится ....

п.с девченка молодая если что...

Str@sh 13.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 343497)
п.с девченка молодая если что...

да их не понять то то ,то то,в любой машине есть плюсы и минусы..... есть более агресивные стили есть более спокойные стили..... я лично не люблю (как например на фокусе и на фиесте) смотришь на панель и глаза разбегаются какую же кнопочку нажать.

Nemo 13.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343491)
ну почему же

Как-то так получается, что восприятие проблемных вещей (особенно если проблемы сновья или почти сновья) меняется на негативное, если не сказать хуже ...
А под начинкой что имеется ввиду? Салон или технические решения?

Dust 13.12.2012 11:49

более ли менее разобрались с новым флюенсом.
за 15 000 теперь будет не аркамис, а R-link сенсорный. остальная комплектация как и в старой версии.
жду апреля теперь)

Андрей69 13.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343507)
более ли менее разобрались с новым флюенсом.

Я бы так не сказал. Какие комплектации будут, какие допы, какие цвета будут доступны? Ничего же, еще не известно.

malvina 13.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 343499)
Как-то так получается, что восприятие проблемных вещей (особенно если проблемы сновья или почти сновья) меняется на негативное, если не сказать хуже ...
А под начинкой что имеется ввиду? Салон или технические решения?

да, вы все разумно описываете, так и есть, но когда мыслишь в ключе две новые машины (без шильдиков, мудаков од, потерь на вторичке и т.п.) и рассматриваешь все технические решения в авто, то закрадывается ощущение, что тебя обманывают со стороны рено и хитро от этого лыбятся.

так к слову, парнишка который выдавал машину (не продавал, я сама купила), раньше работал в жопель, через год я его увидела снова в жопель и слово-за-слово он сообщил, что не смог работать в рено, т.к. эти машины покупают только те, кто за ними пришел, а врать и краснеть втюхивая не привык и не смог:sorry:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.