![]() |
Цитата:
В старой тесной Европе с дорогущим топливом приходится довольствоваться такми средствами передвижения. Вынужденно! Правда и понтов у них поменьше... |
Цитата:
|
Цитата:
и это мне говорила уборщица :lol: ---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про ремонт вообще речи не вёл. У меня отец на оке 10 лет ездил и почти не ремонтировал. И что? Ока теперь хорошая машина? Да он когда после неё деу матиз купил, то для него ока перестала вообще быть машиной.
У меня у брата двоюродного лада самара. Ну и что? тоже практически не ломается, а он просто так в ней копается для удовольствия, что то улучшает (ну тут каждому своё). Но в неё когда садишься - автомобилем этот драндулет язык не поворачивается назвать. В приоре и калине я ездил - не далеко они от самары ушли. Дёшево и сердито. Всё скрипит, стучит, на скорости больше 100 км/час такой гул и вибрация, как будто в самолёте по взлётной полосе разгоняешься. Я не против таких машин, но стоить они должны 150-200 тысяч в зависимости от комплектации. А классику вообще запретить давно пора, там даже детское кресло не закрепить. Про всё остальное я вообще молчу. А вы думаете, что тазы продают чуть выше себестоимости? Да там норма прибыли такая, что хватает и менеджерам на бонусы и акционерам дивидендов и разворовать ещё денег, уводом от налогов. Да да, именно так. Ничего в инновации и развитие там не пускают. Любые модернизации - это кредиты из денег налогоплательщиков, которые как в бездну туда уходят и никогда не окупятся в жизни, т.к. при тех вложениях, которые туда сделаны и разворованы, срок окупаемости 500 лет. Это если воровать перестанут. |
Byaka, +100500 ОТ ДУШИ:good:
|
34000 пробега:
-кривая крышка багажника, -облез лак с переднего бампера, -путешествовал к ОД на эвакуаторе, т.к. не завелась в -17, -зазоры: потёртые пороги в 2-х местах от дверей, между правой передней фарой и бампером пролезает мизинец, -негерметичные, а потому засранные изнутри ПТФ -отвалившийся передний правый подкрылок -постоянно выскакивающая из своего законного места ручка поясничного подпора, -нежная, а потому во многих местах поцарапанная до грунта краска -облезлый руль и"щёлкающая" передняя дверь(единственное, что поменяли по гарантии!). Это всё не про Гранту, а про наш пепелац! Он, конечно, удобнее и приятнее в вождении, но дороже по всем показателям! Забыл добавить, что от Флюсовских сидений спину ломит так, что ппц! Совсем недавно продал Калину с пробегом в два раза больше: 70000, все расходы на её содержание и исправление косяков оказались в 2 раза дешевле! Не призываю покупать отечественный авто, но хочу у форумчан поинтересоваться: РЕНО ФЛЮЕНС - ГЛУМ ИЛИ АВТОМОБИЛЬ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |