![]() |
Vld, спасибо за совет, а то хотела Игоря просить накачать. Но раз говорите что сама справлюсь,то постараюсь.
Кудрявый, спасибо проверю в ближайшие дни. |
Всем привет!
Кто ставил датчики контроля давления шин, возмоно-ли установить их в авто с ключом т.е. без сободных рук. |
iazyk, прописываются в систему, а потом по непонятным причинам исчезают с экрана. Возможно из-за не достающих антенн СР.
|
Кудрявый,значит пока никому не удалось это сделать, жаль хотел установить на свой автомобиль.
|
iazyk, Был такой человек. но ему пришлось свободные руки всё же делать тогда всё заработало .
|
Цитата:
Расстроила меня. Проделала такую работу, а на ерунде застряла. |
Str@sh, Свободные руки здорово, но мне кажется слишком много доработки для того что-бы установить датчики давления.
Я так понимаю кроме антенн нужно ещё и какойто блок или блоки от СР да и саму карту СР приобретать, а это стоить будет не мало. |
У меня нет СР. Установил датчики, все отлично работало неделю-две. Потом датчики "потерялись". Очень жаль.
|
Marshall, где-то проскакивала инфа,что надо антенны в двери ставить. Вернее не так, антенны в дверях отваливались, провод переламывался, отпадывали датчики по этой-же стороне. Может поискать антенны дверей и просто их поставить. Как бы всю систему СР не ставить.
|
Кудрявый, Игорь она к тебе в гости приезжала ?
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |