![]() |
Плохо.
|
Цитата:
При приобретении стоит не приобретать фирменные диски. Мне в Кэмпе пацан-продавец "умные" вещи говорил. За 15 000 приобрести новый комплект. Я говорю: - А 3 нормальных и один малость покоцанный, выбросить? Да лучше 2 фирменных новых купить при таком раскладе. ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
У меня выхода при покупке не было. Эта опция (литые диски R16) уже была на авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница: Купить 4 нефирменных - 15 000 р. и выбросить 3 приличных и один коцаный. Купить 1 фирменный - 8 300 р. и выбросить штамповку с запаски и ещё деньги останутся. Не сразу же 2 фирменных брать. Это ясно... |
Вот, теперь понял, и у меня на следующий сезон такой алгоритм.
Сейчас обуваю на штатное литье зимку, к весне покупаю еще комплект дисков и собираю 2 полных (+запаска) комплекта - зима и лето. |
Цитата:
|
Ну позже я свою нынешнюю запаску в "Барахолку" кину, ближе к весне там и ищите, а пока "Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!".
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
|
А ты не пробовал обратиться в конторы по ремонту литых дисков, наверняка же можно востановить покрытие.
|
Цитата:
Или новый купить (коцаный на запаску пойдёт) или отремонтировать. Там не очень, чтобы очень. По краю диска задиры. Пошлифовать и подкрасить. Переживём. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |