![]() |
Цитата:
мне не нравятся деревянные стулья... пятая точка будет чувствовать себя не в своей тарелке! :) |
Цитата:
Посмотрю еще варианты... |
Цитата:
Нам после экскурсии надо доехать до гостиницы разместиться в ней, потом заказывать такси, ехать в кафе. По времени это сколько будет? Вопрос... Ведь некоторым надо еще после посиделок В Москву рулить. Рассматривали ресторан в гостинице только из соображений экономии времени и удобства- гуляй до победного... а те кто захотят спать поднимуться в номера. НО я за любой вариант, лишь бы не было аля придорожное кафе. Вот в Твери было отлично- живая музыка, танцпол небольшой. Вдруг кто захочет станцевать рок-н-ролл))) |
Блин объясните мне непонятливой, нафига ресторан отдельно от гостиницы??????? Я, например,после прогулок, хочу зайти в номер, переодеться, поправить макияж, и потом как белый человек идти в ресторан,а то опять какой-нить художник, как в ресторане в Твери скажет,что за чуханчики приехали)))) Не на самом деле на мнения художников мне плевать,НО ДАВАЙТЕ РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ? Чем он вас не устраивает, можно обоснованные объяснения?????
|
Цитата:
|
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок... так, что если другое заведение то надо писать со сравнением цен. я так думаю... :buba:
|
Люди кто едет на один день возьмите меня с собой, ну пжааалста. Много места не займу. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим подсчетам на человека выйдет где-то по 800-1000 руплей... |
4ertoFk@))), don_Karlion, я к тому, что бы народ перестал просто ссылки кидать на разные заведения... а было обоснование...
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |