![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но голубая мечта у меня это Е-50, вот это танк!!! Сочетание точности орудия, брони и брутальности в одном флаконе. |
Alexandr_M, ТАК Я только рендом и только для фана :)
просто ПТ( и СТ) у меня сейчас нет, а иногда охота в кустах посидеть ИС-4 и M103 в ангаре после патча ещё и ИС-8 и прочие... Куплю е75 и буду качать вторую ветку немцев, очень себе тапка хочу :) а вы с кланом, уже на глобалке боритесь? |
Люсия, я так расстроился в пантере, что вторую пантерку просто нет желания покупать... хотя очень любил VK3002(DB)... а на тесте попробовал вроде ничего :)
вобще думал первый танк 10 лвл будет Е100, то тут америкосский патч, потом совковый... пришлось подзабить, что бы полуить максимум халявы :) E100, вот где брутальность и броня! :) |
Alexandr_M, у вас в клане не мало играков "34" рус, с Волгограда? :)
|
Высадки ежедневно, но с карты нас 3 дня назад выбили. Вообще на глобалке игра гораздо интереснее рендома, я по хорошему только из-за неё и не бросил танки.
|
Igor_34_rus,
Знаешь, а я сознательно не хочу вкачивать ТТ10. Дело в том, что 1. Что бы купить такого монстра надо неделю на него зарабатывать. 2. Каждый бой будешь в минусе по кредитам или в лучшем случае выходить в 0. 3. В рандомах большая ответственность на тебе, чуть зафейлил и все начинают тебя гнобить. А я люблю играть ради удовольствия =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так, когда на меня едет Маус, я просто разворачиваюсь и уезжаю, а вот от е-50 уже не уехать, 65 тонн на скорости 55 км/ч тебя обязательно догонят и накажут:lol: - по-моему очень брутально =))))) |
Alexandr_M, я не понимаю как происходит высадка... сколько раз в день можно защищать свою территорию? и что делать когда все на работе/учёбе :) а ведь ещё и нападать надо на другие территории...
Люсия, ну это просто... что было! :) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |