Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Vld 28.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 116639)
как это получается, что у всех провалы есть, а у вас нет??? и трогаетесь только отпустив сцепление???

Не надо говорить за всех. Пустое. Я имею другие мнения.
Писал, вроде, по русски. У же несколько раз.
Да! Но не всегда, а могу. И потом еду не нажимая педаль дроссельной заслонки.
И меня удивляет, что это кого-то удивляет.
Задержку на ходу я не анализировал.
Разные вещи-то. Задержка и провал.

Барклай 30.07.2011 21:53

Всем большой привет! Временно отсутствовал, был в отпуске! Как раз перед ним, приобрел "бустер". Ну что могу сказать, ощутимо изменилась динамика при разгоне, но с педалькой газа надо работать несколько по иному. Придавишь по старой привычки и ни гу-гу, не едет. Нежнее надыть. На трассе, от 80 и до..., ощутимых изменений не заметил. Ну и в городе с кондеем уже так не тупит. Вообщем чуство пока двоякое... Имхо.

K.I.D. 31.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 117524)
с педалькой газа надо работать несколько по иному. Придавишь по старой привычки и ни гу-гу, не едет.

Не заметил... Машина резвее, "провалов" не чувствую... но аппетит возрос (чего, собственно, и следовало ожидать!).
Зато нет проблем с ускорением и обгонами!

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 117524)
от 80 и до..., ощутимых изменений не заметил.

Барклай, кто-то уже выкладывал графики, бустер - это ведь не просто "подкладушка" под педаль газа. Он предназначен для помощи "на низах", тогда, когда наш мотор упирается и не хочет набирать обороты.
С ростом оборотов необходимость в нём отпадает... Так он и запрограммирован!

mik1628 01.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 117543)
бустер - это ведь не просто "подкладушка" под педаль газа. Он предназначен для помощи "на низах", тогда, когда наш мотор упирается и не хочет набирать обороты.
С ростом оборотов необходимость в нём отпадает... Так он и запрограммирован!

Подтверждаю, полностью согласен. После установки сразу же перестроился на другой режим педалирования. Прекрасно работает на низах! Понять, прочувствовать это может тот, кто уже поездил и ощутил все прелести тупизны до установки.
Теперь ложка дёгтя. Я выкладывал фото этого бустера, разочаровало исполнение: пластик корпуса изогнутый, не прилегает друг к другу, контакты не параллельны. Пришлось разбирать, подгибать, и тд. За такие деньги-стыдно должно быть производителю. Ни коробки ни аннотации- просто в пакетике всё лежит...
При самостоятельной установке нужно быть очень аккуратными, не подогнуть контакты в педальном узле да и в самом изделии.

Vld 01.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 117844)
разочаровало исполнение

Удивительно. Я почему-то думал, что это устройство посолидней, чем Jetter.
Jetter и упакован и инструкция есть и сделан очень аккуратно.

K.I.D. 01.08.2011 11:05

Vld, Вы что там, Джеттерами "барыжите"?
Что не пост, то реклама...:sarcastic_hand:

Vld 01.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 117858)
Vld, Вы что там, Джеттерами "барыжите"?
Что не пост, то реклама...:sarcastic_hand:

Если бы я это делал, то писал бы в соответствующей ветке. А я просто пишу информацию, которая вам может быть полезна.

mik1628 01.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117846)
Удивительно. Я почему-то думал, что это устройство посолидней, чем Jetter.

Нас десять человек по акции брали по 4300, вместо 6000. Может вычли упаковку за 1700 рэ!?

K.I.D. 01.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 117866)
...вычли упаковку за 1700 рэ!?

И собирать доверили таджикам!:dash1:

mik1628 01.08.2011 11:22

K.I.D.,:lol::lol:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.