![]() |
Цитата:
Писал, вроде, по русски. У же несколько раз. Да! Но не всегда, а могу. И потом еду не нажимая педаль дроссельной заслонки. И меня удивляет, что это кого-то удивляет. Задержку на ходу я не анализировал. Разные вещи-то. Задержка и провал. |
Всем большой привет! Временно отсутствовал, был в отпуске! Как раз перед ним, приобрел "бустер". Ну что могу сказать, ощутимо изменилась динамика при разгоне, но с педалькой газа надо работать несколько по иному. Придавишь по старой привычки и ни гу-гу, не едет. Нежнее надыть. На трассе, от 80 и до..., ощутимых изменений не заметил. Ну и в городе с кондеем уже так не тупит. Вообщем чуство пока двоякое... Имхо.
|
Цитата:
Зато нет проблем с ускорением и обгонами! Цитата:
С ростом оборотов необходимость в нём отпадает... Так он и запрограммирован! |
Цитата:
Теперь ложка дёгтя. Я выкладывал фото этого бустера, разочаровало исполнение: пластик корпуса изогнутый, не прилегает друг к другу, контакты не параллельны. Пришлось разбирать, подгибать, и тд. За такие деньги-стыдно должно быть производителю. Ни коробки ни аннотации- просто в пакетике всё лежит... При самостоятельной установке нужно быть очень аккуратными, не подогнуть контакты в педальном узле да и в самом изделии. |
Цитата:
Jetter и упакован и инструкция есть и сделан очень аккуратно. |
Vld, Вы что там, Джеттерами "барыжите"?
Что не пост, то реклама...:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D.,:lol::lol:
|