Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

akul@ 17.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 38678)
иногда греть совсем не надо если снег сухой будет, и чтоб не обмерзали стекла сделать тепературу в салоне чуть больше чем на улице.

А если снег не сухой, а мокрый и примерз вместе с дождем достаточно хорошо за ночь? Вы не пробовали? А вот мне разок уже довелось, дружище.:friends:
Потом всем нам расскажете как сделали температуру в салоне с утра чуть больше чем на улице и сколько пришлось ждать:lol:

Slava 17.11.2010 20:30

Я бы тому конструктору,что придумал "частично подьёмные " поводки дворников,руки бы пришил к ягодицам,не раз мы его еще вспомним незлым тихим словом:diablo: Это я к тому что скоро дворники к стеклу начнут примерзать....

Ramzes22 17.11.2010 21:12

так дворники же можно вертикально поставить (в нижнее положение переключатель режимов ) и отогнуть чтобы не примерзали к стеклу...

arkadiy_3000 17.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Ramzes22 (Сообщение 38691)
так дворники же можно вертикально поставить (в нижнее положение переключатель режимов ) и отогнуть чтобы не примерзали к стеклу...

У меня машина ночью стоит на дороге, напротив дома, рядом с тротуаром, по которому постоянно ходят люди. Я себе представляю эту картину---стоит моя Флюша, с поднятыми и отогнутыми дворниками, кто-нибудь поздно вечером мне их точно еще дальше отогнет.......:D

Slava 17.11.2010 21:56

Ramzes22, гы- а ещё лучше трепетно снимать их с поводков и держать при себе,согревая теплотой своего тела :lol::lol::lol: Я думаю у многих из нас по предыдущим авто осталась привычка оббивать заледеневшие дворники о стекло,а тут,увы,лишняя манипуляция...,за оффтоп прошу не пинать:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

arkadiy_3000, +1000,мир не без "добрых "людей...

akul@ 18.11.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 38694)
У меня машина ночью стоит на дороге, напротив дома, рядом с тротуаром, по которому постоянно ходят люди. Я себе представляю эту картину---стоит моя Флюша, с поднятыми и отогнутыми дворниками, кто-нибудь поздно вечером мне их точно еще дальше отогнет.......:D

К сожалению, думаю, что ставить в режим парковки все же придется:sad:

Araneus 20.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Ramzes22 (Сообщение 38691)

Что-то у меня не срабатывает. Уточните, как включить этот режим. В мануале не нашел.

arkadiy_3000 20.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Araneus (Сообщение 39151)
Что-то у меня не срабатывает. Уточните, как включить этот режим. В мануале не нашел.

Надо это делать на заглушенной машине. Заглушить и перевести рычаг дворников в крайнее нижнее положение и они поднимутся и остановятся.

Araneus 21.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 39154)
Надо это делать на заглушенной машине. Заглушить и перевести рычаг дворников в крайнее нижнее положение и они поднимутся и остановятся.

Хорошая функция, мне понравилось, работает. Спасибо. Странно, что в мануале об этом говорится только в разделе замена щеток, еле нашел. Страница 5.33.

Megamix 21.11.2010 18:58

Araneus, так французам он нужен только для смены щеток :)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.