Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

сухарь 20.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 50885)
Ну я вообще-то пошутил. Видимо, неудачно....Имея в виду, что пока нет страхового случая, нет и разницы между СК. Она только потом начинается ))

Ну никак не могу приучиться обращать внимание на смайлы и пользоваться ими :pardon: .
Сорри за флуд.

Allexus 25.01.2011 14:52

При покупке в кредит, прежде чем страховать машину в салоне по КАСКО, позвоните на горячую линию нескольких страховых компаний, который аккредитованы банком и попросите рассчитать страховку. Я таким образом сэкономил около 7000 руб.

Yakor 25.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 51921)
Я таким образом сэкономил около 7000 руб.

Я тоже так съэкономил, но уже 12тыс.

сухарь 25.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 51921)
При покупке в кредит, прежде чем страховать машину в салоне по КАСКО, позвоните на горячую линию нескольких страховых компаний, который аккредитованы банком и попросите рассчитать страховку. Я таким образом сэкономил около 7000 руб.

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 51923)
Я тоже так съэкономил, но уже 12тыс.

Ээээ!!! Ребята!!!
Это "съекономил" запросто может превратиться в "лоханулся" и "попал" в случае ДТП, угона или ущерба.
Если застраховаться задешево в не очень надежной компании.

Denver 25.01.2011 16:23

сухарь, +100

Винт1971 25.01.2011 18:39

беру уже 2 машину в кредит через юни кредит проблем не было.а по поводу страховки на первый год надо строховать на прямую секономил 15000т .а на второй год строховать кто как захочиш банк тебя особо не принуждает.

Allexus 25.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 51973)
Ээээ!!! Ребята!!!
Это "съекономил" запросто может превратиться в "лоханулся" и "попал" в случае ДТП, угона или ущерба.
Если застраховаться задешево в не очень надежной компании.

неаааааа.....
Мне рассчитали страховку по горячей линии (базовую + дополнительные возможности). Страховая естественно аккредитована банком, в котором брался кредит. В салоне та же страховая компания мне считают базовую страховку на 7000 дороже. Я говорю: "меня это не устраивает, т.к. головная ваша организация мне посчитала дешевле, вот из расчет и вот моя заявка." После этих аргументов мне пересчитал страховку на 20% дешевле (+ дополнительные опции остались). Просто те, кто в салонах страхует сидят на комиссии. А так - на прямую страхуешься.
Если конкретно говорить, то банк - Юникредит, а страховая - Ренисанс.

Gosha 25.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 52026)
беру уже 2 машину в кредит через юни кредит проблем не было.а по поводу страховки на первый год надо строховать на прямую секономил 15000т .а на второй год строховать кто как захочиш банк тебя особо не принуждает.

поддерживаю - страховка у дилера стоит безбожно дорого. А главное, сразу заставляет задуматься о том где страховаться, сам уровень цен. Я на флю застраховался напрямую за 30 тыр (КАСКО, ОСАГО, ДАГО до 1 млн.). В салоне дилера такой комплект у той же страховой стоил около 40...

Беру в ЮниКредите уже 3-й кредит на покупку машины и со страхованием на второй год проблем не было. Надо только уточнить список "аккредитованных" страховых.

А без страховки сейчас уже никуда. :pardon:

Chaika 26.01.2011 00:02

Меня устроила цена кредита по программе Рено кредит, кредит 300000, к выплате 335000, 3 года, ЮКБ. Никаких комиссий не платила. В результате - рено снижает цену а/м, за счет чего кредит "кажется" дешевым. Мне все равно, кто скинет, для меня важно, сколько заплачу я.
Присоединюсь к Victorу - читать договор. И от себя - изучите договор страхования (Каско). Не гонитесь за экономией - по факту это может сказаться на остаточной стоимости после нескольких ДТП. И тогда простой удар будет тоталом.

сухарь 26.01.2011 00:27

Еще совет по выбору страховой компании:
- Не ведитесь на дешевизну, выясняйте какие условия, отличные от общих предлагает рассматриваемая компания, как компания выполняет свои обязательства.
Об условиях вам расскажут и дадут почитать книжку.
О том, как компании выполняют эти условия, не динамят ли они клиента можно почитать отзывы в инете, но лучше наряду с этим пройтись по солидным СТО (если есть там знакомые, особенно в руководстве - вообще великолепно) и поспрашивать: быстро ли и часто ли согласовывает ремонт по страховым случаям и переводит деньги та или иная страховая компания.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.