![]() |
Boris Borisovich, верно подмечено. А еще, если выполнять данные требования, то "болота" не будет и на полиурентановых или резиновых коврах. Имхо: для жителей центральной части РФ и Северо-Запада считаю, что предпочтительнее будут полиуретан или резина, так как оттепели и слякоть бывают нередкими, ну а жителей северных широт использование велюра думаю будет радовать. ИМХО2: замечательно иметь 2 комплекта ковриков: велюр на сухое время года (летняя резина), и полиуретан на зиму (зимняя резина).:)
|
71 RUS, это идеал. :lol: Я коврики на "зимние" уже поменял.
|
Андрей69, не, ну правда же)))) Мы живем в таких широтах, в которых нужно приспосабливаться, и одним вариантом в виде велюра точно не обойтись, а вот полиуретаном можно. Так что кому что ближе и комфортнее)
|
Во всех машинах...всегда было два комплекта ковров: на зиму и на лето !
|
Решил во время ТО-1 купить в салоне ОД ворсистые коврики в салон своего авто, так как те полиуретановые ковры которые мне продали при покупке авто оказались просто ужасными, после каждой поездке пассажиров на заднем диване ковры постоянно оказывались под передними сидениями и приходилось возвращать их на место и пылесосить ковролин чуть ли не после каждого дождя! Липучки сразу отверг так как ковролин Флю оказался какой-то волосатый))))) и пряди волос постоянно отрывались вместе с липучками!!! В общем в салоне ОД таких ворсистых не оказалось.
В течении полугода, что я эксплуатирую Флю, с завидной периодичностью я заглядывал на авторынок Тюмени и там тоже ковров не было, и каково же было мое удивление, когда в последний мой визит на рынок мне предложили сразу два варианта : резина и ворс!!!!! Без раздумий выкинул полиуретан и поставил на осень резину, встали идеально!!! Очень рад. Взял за 1500 руб. о чем не жалею , так как лучше заплатить 1500 руб. за ковры чем за пылесоску)) салона. В следующую поездку планирую купить ворсистые за 2000 руб. думаю к тому времени они станут чуть дешевле)))))) |
Солик, а кто производитель данных ворсистых ковриков и фото бы увидеть?
|
Кто производитель ворсистых не знаю, так как купил пока только резиновые, их производитель ООО "Мидград" г. Балаково, а как приобрету ворсистые обязательно сообщу, кто производитель если тема конечно будет еще актуальна!! Сейчас улыбнула дата упаковки моих ковриков 03,02,2011)))))) Т.е. делают их уже давненько!!!!)))
|
Солик,
В Тюмени на рынке брал который возле Привоза? Они именно на Флю? |
да именно на рынке у "Привоза"Без проблем, подошел к одному из "консультантов")))) они меня и отвели к контейнеру с коврами, там выбор очень большой!!
|
У меня на Пыже 308 были родные полиуретановые ковры (на сколько родные не знаю, купил сразу в салоне, когда машину забирал, и встали идеально, стоили 1810р.), снизу на них были пластиковые такие шипы высотой около 3 мм, остренькие, интервал 1 см, короче, все ковры снизу как массажер. Они впивались в обивку пола, ни разу никуда не сползли. И задний ковер был монолитом - перемычка соединяла правый и левый, а не висела на одном - не было грязи между ковров, особенно когда на тоннеле ребенок стоит.
На Флю не бывает таких, никто не видел? Главное, чтобы "шипованные" были. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |