![]() |
Цитата:
а на счет места - ну второй говорит что своим хватает, значит действительно хватает. другое дело что еще бесят такие личности - купят дешевое корыто типа шкода рапид для каждодневного использования и лексус старый турбовый из времен молодости моей мамы - типа для души. денег нет зато как звучит - буду экономить копейки но держать две машины |
Опять похожие темы плодим?
Слил сюда. |
Цитата:
Есть недалеко 14-этажка.Машин влазит на парковку перед домом штук 10.Вот посчитай,сколько квартир в доме и сколько машин у жильцов.как быть, если ты СВОЙ, а места нет? :lol::lol::lol: Ничего,живут люди уж лет по 10,если не больше.Никто ещё не сдох от того,что машина с мебелью приехала и гости понаехали,и себе то машину не поставить.:dirol: |
Вопрос парковок во дворе такой же старый как коммунальная квартира. И решается он так же ...
Как не крути - а есть территория совместного использования. Тротуары, места стоянок, детские площадки, газоны.... и т.д. Все проблемы везде одинаковы и описаны ещё в Собачем сердце Булгакова. На тротуарах паркуются машины, на детских площадках и газонах - выгуливают собак. Всё это началось в 17... году когда из ночлежек в приличные дома переехали гегемоны. Нормальные жители свалили за бугор или были выселены в ночлежки. Все не довольные разделом территории во дворе - смотрите в свои метрики и зеркало. Наличие авто не привилегия а ответственность! Спорить по этому поводу нелепо... Территория совместного использования - должна оставаться таковой! И заборы, шлагбаумы ... это у себя возле коттеджа! Бардак начинается тогда - когда вы сами паркуетесь на тротуаре - потому что я СВОЙ! А своя свинья не пахнет. |
Цитата:
и если больше половины жильцов проголосуют ЗА шлагбаум - шлагбаум будет. таков закон. закон суров. |
Цитата:
|
Цитата:
И вы платите земельный налог??? Или так очень хочется, пока администрация спит? Вы хоть представляете ставку налога в центре города за кв. метр? Земля муниципальная! максимум вам принадлежит тротуарная дорожка и то вряд ли. |
Пока оставим закон в стороне.
Даже если поставить шлагбаум - парковочных мест все равно не хватит. Есть в Москве в пределах ТТК дворик один замечательный, глухой, 4 арки. Стоят шлагбаумы, но почему-то все время раскуроченные, наверное, потому что рядом торгово-офисный центр)))) |
Сегодня смотрел фотки с уУкраины. Там с машинами, которые ночью стоят "не так" начали бороться с помощью макрофлекса. Очень жестоко но если применяют по отношению к тем кто заезжает на машинах в пешеходные парки и паркуется на детских площадках.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
Жалко мне своего времени о всякой ерунде, вроде места во дворе, думать. Кто первый встал, того и "тапки"... Как подумаю, что люди превращаются в животных.... Только чтобы видеть свою ласточку из окна.... Туда им и дорога.... |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |