Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Батл Fluence VS Symbol. Кто победит? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1502)

retsedivist 15.08.2011 15:26

Igor_34_rus, Готов потягаться и на более протяженных дистанциях! :pilot:

Igor_34_rus 15.08.2011 15:36

retsedivist, надо будет попробовать!

MMikhailovski 15.08.2011 15:41

Так так, без меня никуда не гоняйте, как решитесь дайте знать, нада для фильма материал писать!!!

retsedivist 15.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 124328)
Так так, без меня никуда не гоняйте, как решитесь дайте знать, нада для фильма материал писать!!!

Предлагаю все заезды устраивать в рамка продолжения существующих Батлов!) Поэтому ждем приглашения от инициативной группы на сбор! :friends:

Dredd 15.08.2011 16:08

Ребята, вы просто молодцы! И место хорошее нашли и людей отличных собрали в этом месте! Можно начинать подтягивать и другие болиды. Должно быть не менее интересно!

MMikhailovski 15.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от retsedivist (Сообщение 124338)
Предлагаю все заезды устраивать в рамка продолжения существующих Батлов!) Поэтому ждем приглашения от инициативной группы на сбор! :friends:

Просто надо определиться будем мы ещё в том сезоне устаивать подобное мероприятие, или нет. Просто у многих из присутствующих график на выходные расписан до середины осени. А собираться в троём конечно весло но как то не айс. На самом деле должен был ещё человек подъехать на такой же купехе тока 2.0. Но видишь чёт не приехал.

Так что ещё нада народ растолкать, а так если будете гоняться чисто вдвоём то меня обязательно возьмите, я бы заснял :)

Короче давайте дадим народу осмыслить всё происходящее, подождем немного
и если будут желающие то ещё раз соберём....

В крайнем случае у меня есть запасной план на зиму, но об этом чуть по позднее. Надо всё обмозговать, с Шелом обсудить и с нашей администрацией!!!

Igor_34_rus 15.08.2011 16:54

не двоём, даже с оператором... не тот формат ))))
исключительно в немалом составе надо проводить

MMikhailovski 15.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 124384)
не двоём, даже с оператором... не тот формат ))))
исключительно в немалом составе надо проводить

Согласен!!!

Виктор_Ф 15.08.2011 19:19

Гонка удалась!!! Спасибо организатору и пиарщику!!!!!

Biowolf 16.08.2011 01:58

собственно нетак давно приехал с отдыха сеня 1 день за компом своим дома как бы если че надумаете там то просьба оповестить заранее в личку так как чет последнее время много дел появилось и на форум так мимоходом через компьютер захожу. Болид хэджбек лачетти 1.6 че и сколько в нем потом может скажу посмотрю на результат а то может еще после заезда переделывать придется.

есть идея фикс на него турбину впиндюрить, но пока из-за стоимости запчастей для этой идеи она является только фикс. но двигло не точенное 1.6 было и осталось. посмотрев просто на него при разборе нерешился я его до 1.7 точит уж больно стенки тонкие щас делают а мне он не только для полетать нужен но еще и по работе ездить.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.