![]() |
Igor_34_rus, Готов потягаться и на более протяженных дистанциях! :pilot:
|
retsedivist, надо будет попробовать!
|
Так так, без меня никуда не гоняйте, как решитесь дайте знать, нада для фильма материал писать!!!
|
Цитата:
|
Ребята, вы просто молодцы! И место хорошее нашли и людей отличных собрали в этом месте! Можно начинать подтягивать и другие болиды. Должно быть не менее интересно!
|
Цитата:
Так что ещё нада народ растолкать, а так если будете гоняться чисто вдвоём то меня обязательно возьмите, я бы заснял :) Короче давайте дадим народу осмыслить всё происходящее, подождем немного и если будут желающие то ещё раз соберём.... В крайнем случае у меня есть запасной план на зиму, но об этом чуть по позднее. Надо всё обмозговать, с Шелом обсудить и с нашей администрацией!!! |
не двоём, даже с оператором... не тот формат ))))
исключительно в немалом составе надо проводить |
Цитата:
|
Гонка удалась!!! Спасибо организатору и пиарщику!!!!!
|
собственно нетак давно приехал с отдыха сеня 1 день за компом своим дома как бы если че надумаете там то просьба оповестить заранее в личку так как чет последнее время много дел появилось и на форум так мимоходом через компьютер захожу. Болид хэджбек лачетти 1.6 че и сколько в нем потом может скажу посмотрю на результат а то может еще после заезда переделывать придется.
есть идея фикс на него турбину впиндюрить, но пока из-за стоимости запчастей для этой идеи она является только фикс. но двигло не точенное 1.6 было и осталось. посмотрев просто на него при разборе нерешился я его до 1.7 точит уж больно стенки тонкие щас делают а мне он не только для полетать нужен но еще и по работе ездить. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |