![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен, да и еще средняя зарплата сотавляет около 15 т.р.(ЖИВЕМ)
|
Цитата:
|
У нас пока 92-й 24,9 - 25,4 на роснефти, а так местами и 27,5 есть.
|
в нашем государстве "сапожник без сапог", в нефтеюганском районе Роснефть эту самую нефть добывает,а 92 бензин продает по28-30р. сейчас отдыхаю в Белокурихе на Алтае,здесь цена на заправке Роснефть 92-го бензина 24,75р., а есть и по 24р. ровно.:crazy:
|
По симферопольке ехал сегодня. На Шелл ближе к Москве 98 стоит 35 руб. с копейками.
Померещилось или не разглядел толком? |
А бензин у вас в нерезиновой почем?
Сегодня ездил. В самой не посмотрел. А по дороге на Шелл мне виделось, что 98 больше 35 руб. Обратно не узрел, темно было да еще и забыл. Сам себе не верю. Вроде за Подольском по Симферопольке. |
Vld когда был в москве (2 недели назад), заправился в последний раз 92-м на лукойле 26,77к., у нас в Казане 26, 65. Когда приехал у нас стал 26,75))
А вообще на других заправках в Москве подороже, гдето на 1 рубль! особо неприсматривался, ибо только на Лукойле заправляюсь, жалко что в самой Москве карточку лукойла не принимают. Сори за офф. |
Цитата:
А я подумал, на встречу-то на бензине ездят. Больше и не придумал, где спросить. Больше не будем. 21.10 я на Лукойле 92 брал по 25,77 |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |