![]() |
Цитата:
(Володь! не верь ему - всё зависит от замысла творца, от его, так сказать убедительности в своём творчестве) |
Вложений: 1
Цитата:
И, думаю, важно донести то, что тебе самому понравилось. А? Каково? Это я про мысль. Я с вами еще и художником-творцом стану. В другой теме у нас поэт к этому располагает. Цитата:
Не смог донести свою мысль. Поэтому рассказываю. Выглядит он на этом снимке впечатляюще. Сбитый, конкретный, агрессивный. Вот другой снимок. На нем, как селедка. Длинный какой-то. Меня такой не впечатляет. Не... Он (она) мне вообще нравится. Но, вот, думаю, такой выигрышный ракурс. Вот это я и хотел показать на снимке. Такой ракурс и выбирал. Спорить не будем. Мой вкус и взгляды могут не совпадать с вашими. |
Цитата:
Для меня жлобство - жадность. Другие толкования меня не интересуют. Наверное он просто неудачно использовал. Ошибся. |
Цитата:
Значит был понят, все-таки. А вы говорите! Точно в гору попру. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Nemo, ну чего вы к словам цепляетесь. Вы же прекрасно поняли, о чем я говорю. Интиллигентного вида человек с тремя высшими и ученой степенью внутри может быть жлобом высшей категории. А Нико Пиросмани вообще простой крестьянин. Ударились в философию. Правильно. Должна быть искра. А у нас ведь как: очень часто "для понтов", и есть "для своего удовольствия", "для зарабатывания денег", просто художники и т.д. ... Здорово, если "удовольствие", "художник" и "зарабатывание денег" совпали. Я вот для удовольствия, мне процесс нравится.
Можете меня помидорами закидать, но классический пейзаж строится из акцентов, построения переднего, среднего и заднего планов. Чаще всего это резкость или контраст на этих акцентах, свет и т.д. Без этого пространства и объема не показать. У меня есть "учитель". Я смотрю на его фото (пейзажи, репортаж) и чувствую, что мне еще долго руки выпрямлять. Но вот портреты у него не идут... Вот пытаюсь. Первое, что попалось под руку. |
Цитата:
Но термин неудобоваримый. Потому малость и потарахтели. С разными точками зрения. |
Vld, критику воспринимаю. Некоторые кадры выложил, но теряется качество. В портрете я стараюсь делать акцент на глазах. Только не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
|
Андрей НМ, режим М - полностью ручной, как цвета нысыщенней сделать? - без вспышки +++++ любое движение размазывает кадр как я понял при недостатке света с этим надо смириться? если фоткать без вспышки?
посмотри только что снял - исо 800, ехп. +1.0, диафр ф4, выдержка 6, баланс белого 2900к., дом - освещение лампочки накаливания Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |