Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

freeandy 14.06.2012 16:13

Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

Флюховод 14.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271350)
Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...

В Англии просто конкретно за них взялись, на стадионы не пускали злостных нарушителей, абонементов лишали, а для них это смерти подобно))))) а так до этого там так же и фаеры жгли и месились не слабо.
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271350)
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

мля ну тогда я люблю чемпионат Ирана:dirol:

Славутич 14.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271333)
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов

Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" :yahoo: Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.

Флюховод 14.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271353)
Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.

вот спасибо за нормальный развернутый ответ.

Флюховод 14.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271346)
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю,

Кстати тоже за них на Евро переживаю. Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.

Славутич 14.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271357)
Кстати тоже за них на Евро переживаю.

А какая клубная команда тебе нравится? Я почему интересуюсь, сам понятно болею за Зенит, но когда играет "Ювентус" (особенно касаемо Лиги Чемпионов), дома перед началом матча идёт спор, а затем жеребьёвка между мной и женой - кто оденет (НАСТОЯЩУЮ, ПРИВЕЗЁННУЮ ОТТУДА!) футболку с надписью "Дель Пьеро". Врать не буду - чаще везёт супруге.

Славутич 14.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271357)
Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.

Да, эти игроки ЗАСЛУЖИВАЮТ настоящего уважения! Нам точно нужно первое место в группе!!!

Флюховод 14.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271364)
А какая клубная команда тебе нравится?

Барса, ну и пожалуй Арсенал, хоть он и не стабилен, стиль игры мне очень импонирует.
Но я не то что более за них, скажем так, переживаю. Футболок то у меня точно нет:crazy:

Дрюльник 14.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271367)
Футболок то у меня точно нет

трусы хоть имеются?

Флюховод 14.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 271369)
трусы хоть имеются?

А ты чего этим вопросом интересуешься???????? :mda::)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.