![]() |
Цитата:
По сути. Машина у меня - восьмой год. Пробег около 100 000 км. За это время вышла из строя правая тяга стабилизатора. Заменили. Говорят, что правая шаровая свой век доживает. Но еще походит до смены рычага. Эти поломки объективны и объяснимы. Попал как-то правым колесом в выбоину. Ни тормозные диски ни колодки не менял. И жить им еще долго по износу. Думаю поменять все вкупе, по старости. Была проблема. Двигатель не запускался с первого раза при некотором похолодании. Есть здесь такая тема. Незначительная, поскольку второй раз все было нормально. Но вызывла некоторое неудовольствие. Обновили программное обеспечение ЭБУ. И больше не проявляется. Вот, собственно и все. То, что устранили по гарантии, я и не упоминаю. Потому, не вижу я причин ахов и охов по качеству профильных автомобилей. |
Цитата:
Обе. |
dondigidon_85, ты и не читаешь то, на что пытаешься изобразить "умные" мысли.
Опять стал взывать к виртуальному сообществу. Почему? Я скажу. Сдулся ты сам-то. Пытаешься учинить скандал. Зовешь на подмогу. Цитата:
Откуда взяться своим-то? Возраст и опыт не тот. Ты же о себе много рассказал. И произвольные мысли здесь совершенно не нужны. Форум автовладельцев и информация здесь должна быть про автомобили. Профильные. Что основывается на опыте эксплуатации, каких-то познаниях и прочем. Для остального есть другие ресурсы. Цитата:
Здесь есть люди, с которыми я знаком лично. Остальные, как и ты, обо мне ничего не знают. Так же, как и ты что-то выдумывают, предполагают. Сами с собой воюют. Ну и читай начало этого сообщения. Какой же ты мелкий и никчемный, за аббревиатурой - dondigidon_85. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
Если порассуждать, то. возможно, несколько ухудшилось качество со временем. Номер моего автомобиля - R002893 Февраль 2010 г. Это может быть фактором. Только освоили выпуск. Это - мое предположение. Ничего не утверждаю. |
Цитата:
Основных причин умирания косточек две: плохие (некачественные и/или плохо посаженные) пыльники или недостаток смазки в шаровых шарнирах. Начинают стучать обычно из-за попадания грязи в нижние шарниры (на них попадает больше грязи). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, какое отношение имеет твое препирательство к данной теме? То, что ты купил ушатанное ведро и активно продолжаешь его добивать, не говорит о недостатках модели. Скорее, твою эпопею "как сломать Флюенс самому" можно рассматривать как свидетельство относительной неубиваемости профильного автомобиля.
Устное предупреждение за флуд! |
фонарь стопа средний, уже третий.. вылезла резинка, все в одном и том же месте, пробег 35 тыщ
|
По поводу "косточек", причина кмк, это езда по плохому дорожному покрытию, я вот летом вынужден по грунтовке с ямками, гребенкой ездить, вот и вуаля. Сами косточки не виноваты, кстати Франция асфальтированная страна, там даже на гору можно въехать по асфальту. Там никому и в голову не придет, что на Флюенсе можно на рыбалку ездить)) да по ямам. Из поломок вспомнил в 90тык почти сразу перегорели контакты в обоих фонарях,, с не большим интервалом. Один паяли с другим не знаю что делали. По слухам частая проблема на Логанах. И хрен то с ними, но при включении поворотника звук и моргание становится в 2раза чаще, раздражает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |