Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Denverus 17.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282192)
А как так точно накачать обычной каплей такой параметр?Завидую мастерству))

на БП цифровые насосы. Разницу в 0,2 атмосферы в любом колесе чуствую (приходится подруливать).

Felix20 17.07.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 282193)
А кто заставляет вас по колее 140 гнать? Так любую машину может выкинуть.

Бывает, такое,когда ты обгоняешь ряд фур на трассе...а тебя быстро в это время догоняет например Х6, и давит тебе в бампер...тут уж приходится нажимать чтобы попасть в правый ряд...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 282194)
Разницу в 0,2 атмосферы в любом колесе чуствую

Ну это природный сенситив)

Denverus 17.07.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282195)
Ну это сенситив)

давление проверь ;) Если кривое, то поправь и еще раз в колею )) Я после первых прыжков по бездорожью на внеплановое ТО поехал (акция 200р) дядька смотрел дергал все ок говорит, а машина едет явно не так как раньше. Ну в общем первая же заправка с манометром решила проблему )

Ну и как только машину начинает чуть водить сразу еду искать нансос и еще не ошибался ;)

Felix20 17.07.2012 00:32

Это интересно...я то думал у нас есть датчик давления в шинах...(типа просигналит если чё)

Denverus 17.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282198)
Это интересно...я то думал у нас есть датчик давления в шинах...(типа просигналит если чё)

Ну можно вкорячить при сильном желании

Девятнадцатый 17.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от teh (Сообщение 282162)
Очень интересно было прочесть последние несколько страниц:) Как сотрудник холдинга который имеет сеть автосалонов (Пежо,митсубиси,фолькс,хендай,шкода) с уверенностью могу Вам сказать, что во всех автомобилях есть недостатки которые будут Вас раздражать.

Хотите и комфортную подвеску и в тоже время "зажечь"? Выход есть! Фолькс туарег, Ауди кю7, мерседес и прочие авто с пневмо-подвеской. Нажал кнопку- режим спорт, еще раз нажал- режим комфорт.
Но вы же их не купите потому-что у Вас нет на это денег так же как и у меня:)

По поводу выбора авто (да или любых других вещей) лично я сначала читаю отзывы и форумы и лишь потом покупаю. С недостатками флю лично я готов мириться.
Если вы купили машину "с ходу" то это ваши проблемы.
Пы.Сы.
Жду новых прений! Не останавливайтесь на достигнутом:)

Здесь ключевое слово: "раздражать".
Раздражающие факторы заложены во ВСЕ модели: раздражать водителя, провоцируя на досрочную замену авто - это основной механизм т.н. запланированного старения товара - самая эффективная маркетинговая уловка.
Флюэнс 2,0 CVT - не исключение, а подтверждение тому.
Кстати, уже готова его рестайлинговая версия: не пора подумать о смене?..:-)))

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Не знаю, ребят, о чём это вы в плане управляемости и устойчивости?
Не далее, как вчера я гнал по грейдеру с гребёнкой 100-110, специально демонстрируя приятелю возможности авто.
Машинка, поскольку база - удлинённая, идёт очень ровно и стабильно, вариатор обеспечивает плавность, что тоже снижает риск заносов, ESP не сработала ни разу, круиз функционирует на ура.
Кстати, слишком отзывчивый руль - это для водителей со способностями выше среднего, он требует филигранной работы, а любое массовое авто создаётся для людей со средними способностями.
К тому же на отзывчивом руле будут отражаться и все неровности дороги, а это - дискомфорт, да и износ рулевого будет быстрее.
У Флюэнса 2,0 CVT другие недостатки: гул, вибрация и зависание на 1200 об/мин (и вообще гулкость кузова и арок), высокий расход топлива...
Да, на относительно ровных участках у меня авто с брошенным рулём держит дорогу до километра.

Андрей69 17.07.2012 09:34

Комментарий модератора
Андрей69:
Вроде тема о отзывах о 2,0+варике...
Не сильно отклонились? Пофлудить, есть темы. Поиск рулит.
Чуть почистил.

Продолжаем делиться мнениями о Флю/Меган-2,0+варик!

Leonid_Fileev 17.07.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282007)
Уважаемые, большая просьба не ссориться и не переживать за Рено Флюенс, поверьте, мы сделали Правильный Выбор!!))))

+100

мясник 17.07.2012 10:02

сплошной идет понос не по теме.....кудя б...ть смотрят модераторы, всю эту базарную плесень перенести в курилку, а не засорять тему про отзовы......а хочется попиз....дить ни о чем, то в личку тофаричи......или уж давайте поговорим в этой темке про памперсы....может будет актуально.......модераторы подчистите всю ветку и оставьте только нужную информацию.......

например....

1) у кого самый большой пробег.....
2) какие были визиты по гарантии....
3) кто делает ТО сам......номера расходников и т.д......
4) кто еще сам что то доделал в своем авто.....

Слон 17.07.2012 10:26

я на своей сам пропылесосил салон и вытер пыль, ещё стёр с кузова пару голубиных какашек, но они разъели бампер (где значок рено спереди), въелись в лак

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.