![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и как только машину начинает чуть водить сразу еду искать нансос и еще не ошибался ;) |
Это интересно...я то думал у нас есть датчик давления в шинах...(типа просигналит если чё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздражающие факторы заложены во ВСЕ модели: раздражать водителя, провоцируя на досрочную замену авто - это основной механизм т.н. запланированного старения товара - самая эффективная маркетинговая уловка. Флюэнс 2,0 CVT - не исключение, а подтверждение тому. Кстати, уже готова его рестайлинговая версия: не пора подумать о смене?..:-))) ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Не знаю, ребят, о чём это вы в плане управляемости и устойчивости? Не далее, как вчера я гнал по грейдеру с гребёнкой 100-110, специально демонстрируя приятелю возможности авто. Машинка, поскольку база - удлинённая, идёт очень ровно и стабильно, вариатор обеспечивает плавность, что тоже снижает риск заносов, ESP не сработала ни разу, круиз функционирует на ура. Кстати, слишком отзывчивый руль - это для водителей со способностями выше среднего, он требует филигранной работы, а любое массовое авто создаётся для людей со средними способностями. К тому же на отзывчивом руле будут отражаться и все неровности дороги, а это - дискомфорт, да и износ рулевого будет быстрее. У Флюэнса 2,0 CVT другие недостатки: гул, вибрация и зависание на 1200 об/мин (и вообще гулкость кузова и арок), высокий расход топлива... Да, на относительно ровных участках у меня авто с брошенным рулём держит дорогу до километра. |
Продолжаем делиться мнениями о Флю/Меган-2,0+варик! |
Цитата:
|
сплошной идет понос не по теме.....кудя б...ть смотрят модераторы, всю эту базарную плесень перенести в курилку, а не засорять тему про отзовы......а хочется попиз....дить ни о чем, то в личку тофаричи......или уж давайте поговорим в этой темке про памперсы....может будет актуально.......модераторы подчистите всю ветку и оставьте только нужную информацию.......
например.... 1) у кого самый большой пробег..... 2) какие были визиты по гарантии.... 3) кто делает ТО сам......номера расходников и т.д...... 4) кто еще сам что то доделал в своем авто..... |
я на своей сам пропылесосил салон и вытер пыль, ещё стёр с кузова пару голубиных какашек, но они разъели бампер (где значок рено спереди), въелись в лак
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |