![]() |
подскажите как работает подогрев зеркал,где включается или как-то автоматом?
|
Вместе с обогревом заднего стекла включается.
|
Цитата:
Цитата:
Вы проницательны как никогда!! ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ---------- Там на форуме символ клуба, парень один решил заморочиться хочет поставить себе на симу 2.0 от клио спорт. Где то типо в эстонии или латвии или литве - двигатель в сборе+коробка+привода+тормоза+вся подвеска стоят около 40 тысяч рублей..... Думаю коробочка будет стоить как минимум в два раза меньше, думаю около 15-20 рублей... Вот тока интересно всякие там кулисы и всё что связано с рычагом переключения - надо будет менять??? Заодно сцепуху можно махнуть.... |
В каком состоянии это все будет? В теории, МКП можно перебросить. Но узнать это можно только сняв свою коробку и поставив другую. Если несостыковки будут (а они, скорее всего будут) то вылезут они только при установке. Ну разве что найдешь человека, который уже менял МКП на флю и на клюшке и точно знает, как там все устроено.
зы: в свое время перекидывал на дизельный пассат коробку от бензинового собрата. Там передачи покороче, да и числа другие. Порезвей стало, зато в максималке сильно потерял - машина больше 120 ехать отказывалась. |
Для начала посмотреть коды коробок, чтоб сравнить параметры, не снимая.
|
sba, так я не от клио хочу ставить :) А от мегана 3 купе, там на 1,6 стоит 6-ти ступка, блок двигатеоля такой же, а вот едет машина совершенно по другому!!! 2.0 делает как тузик грелку :) Правда сравнивали 1.6 6 МКПП и 2.0 CVT так что сравнение не совсем корректное....
Викtор, для начала нада найти разборку где есть и меган3 купе на 6-ти ступке ручке и любая машина (или мегаша или флюша) на 1.6 5 ти ступке ручке и там прикидывать не трогая мою... Думаю со временем такой вариант будет возможным... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю если убрать катализатор (я не борец за экологию :) ) и лямбду заменить обманкой - вообще ракета будет!
|
Здравствуйте, въехал в столб задним бампером, царапины на пластике, подскажите сколько стоит покраска, ну очень нужно!!!
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |