Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 16.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 282029)
Сугубо моё имхо: да нечего им сливать. Сейчас в отзывах о товарах полно людей, которые за деньги хвалят или опускают тот или иной продукт. Спамеры называются. Скажем, опустились продажи у какого-нибудь продукта М, маркетологи посмотрели: картину портят продукты А, Б, Ц. Ну и спамерам по копейке в зубы, и вперед, опускать А, Б, Ц, и поднимать М.
Если человека ченить не устраивает - он берет и покупает то, что ему надо, по-тихому. И никогда не будет плескать негативом год - другой, вместо того, чтобы продать Флю и купить какой-нить колеос (или ту же Вольву80т5, благо разница в цене - каких-нить 400 тыс для пустой версии). Не верю (с)

Зерно в этом есть. Хотя вариант того, что людям действительно разонравился приобретённый продукт вероятен поболее. Мне и самому кое что не совсем нравится, и понял это так же со временем. Но плюсы на сей момент превалируют. А еще вспоминаю слова своего отца, мудрые на мой взгляд: "Запомни сынок - "И"-"И" - не бывает! Бывает - "ИЛИ"-"ИЛИ"!!!"

Славутич 16.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282057)
Ну да всё правильно у Гобо ,или Лачетти или Х6))))

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 282058)
или панамера)

Мне думается, вы всё таки меня поняли. Ведь в одном случае за приемлимую цену вполне достойная комплектация, неугоняемость, цена КАСКО и прочее, но отсутствие БРЭНДА. А в другом есть почти всё, но только и ПРАЙС совсем иной, правда? Вот и получается - "ИЛИ-ИЛИ"!

Felix20 16.07.2012 20:22

Чё мы в теме, обсуждаем плюсы-минусы 2литра Флю, в контексте сравнения с конкурентами...

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 282064)
неугоняемость,

Как это не угоняемость, только недавно тёрли, как из под носа у чела увели с Рыбацкого пр. и ещё 3штуки в неделю?

Славутич 16.07.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282065)
Чё мы в теме, обсуждаем плюсы-минусы 2литра Флю, в контексте сравнения с конкурентами...

Не совсем так... Иногда присутствуют личностные оскорбления. Аэто уже выходит за рамки!

Слон 16.07.2012 20:23

По поводу неугоняемости..не угоняют, ребят, плохие, ненадёжные машины..тоже можно сказать про потерю в цене..ЛК 200 сейчас продаётся владельцами по тем ценам,что они купили в 2009-2010 году

Славутич 16.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282065)
Как это не угоняемость, только недавно тёрли, как из под носа у чела увели с Рыбацкого пр. и ещё 3штуки в неделю?

Это было не очень уж недавно. А если говорить серьёзно, то если, дружище начать доказывать здесь какая "высокая" угоняемость у Флю то над этим то народ точно посмеётся.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 282072)
По поводу неугоняемости..не угоняют, ребят, плохие, ненадёжные машины.

Ещё не угоняют БРЭНДОВЫЕ машины! А этим мы действительно похвастаться не можем! С этим соглашусь.

Golodniy 16.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 282072)
По поводу неугоняемости..не угоняют, ребят, плохие, ненадёжные машины..тоже можно сказать про потерю в цене..ЛК 200 сейчас продаётся владельцами по тем ценам,что они купили в 2009-2010 году

Бесполезный довод. На любой товар есть свой покупатель, постараться и Рено можно продать с меньшей потерей,а быстро и Шкоду (к примеру), продать с уценкой бешеной (Шкода у нас считается одной из само меньше падающей в цене).

Слон 16.07.2012 20:38

ну это и жигули воруют и даже в тюрму садятся за них..я говорю про всероссийскую тенденцию, флюхи нах никому не нужны кроме их владельцев

Славутич 16.07.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282077)
В таком случае, скажи это хаму, а не плюсуй его...

И в этих словах истина присутствует, но плюсовал я его за другие слова. Ну, а в итоге выскажусь парни словами из славных 90-стых: "Нам надо лучше вместе за "полтийничком" посидеть, а не....". Думаю понятно. Ладно, не буду больше ни спорить и конечно же не учить! Ведь для каждого правда то своя, верно? Удачи всем!!!

RET 16.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 282011)
новая машина практически заказана

что заказывать будешь, если не секрет?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.