![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Слон, Панамера,случайно не злейший враг нашего аппарата?)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- [QUOTE=Felix20;282016]Речь не про мнения, а про объективные факты-особенности данного авто (мы их здесь обсуждаем), поэтому странно, что кого-то это задело...[COLOR="Silver"] Ну данная тема напоминает форум Хюндай Элантры МД, там то же половина довольна как слоны, половина готова убить инженеров за заднюю подвеску. Я спокойно отношусь к авто, открыто принимаю минусы и знал их когда покупал, а вот кого-то может и задеть, так что будем все спокойны))) |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, совсем недавно??? ну тебе не так обидно будит продавать, т.к. у меня машина в отличном состоянии, а потеря в цене приличная))))так что нужно её подубить, что б не так обидно было
|
Цитата:
Если человека ченить не устраивает - он берет и покупает то, что ему надо, по-тихому. И никогда не будет плескать негативом год - другой, вместо того, чтобы продать Флю и купить какой-нить колеос (или ту же Вольву80т5, благо разница в цене - каких-нить 400 тыс для пустой версии). Не верю (с) |
Koba, У тебя навязчивая идея, что тебя обманывают))я не спамер), спамер=твоя концепция фикс)
Посмотри лучше трезвым взглядом на свой Флю..и не сравнивай его с Х6 и Лачетти.. |
Felix20, ну да, ну да. Ты не спамер. А разницы между дверями лачети, которая у тебя в профайле записана и флю - не чувствуешь. А Слон - ничего не писал о 2 неделях, за которые его руль протерся...
Слишком много совпадений, друзья. Прокололись... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы даже сказал что на Лаче от хлопка стойки не дрожат как на Флю и звук ,как сказать..ну более благолепный) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |