Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

паввввел 16.07.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281936)
Не ну может на гладком ровном участке трассы едет без раскачки и подруливаний... да и то до 120

Ездил в абхазию недавно 1600км туда 1600км обратно средняя 120км/ч макс 160 нет никакой раскачки или переставки прет как танк, такое же мнение у друга(ехали по очереди)

Felix20 16.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 282013)
Так что не переводите разговор в личности и оскорбления, мнения у всех разные...

Речь не про мнения, а про объективные факты-особенности данного авто (мы их здесь обсуждаем), поэтому странно, что кого-то это задело...

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Слон, Панамера,случайно не злейший враг нашего аппарата?))))

Golodniy 16.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 282014)
А ты слышал как у паномеры дверь хлопает при закрывании????там железа ещё меньше чем во Флю!

Честно не уделял этому внимание))))

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

[QUOTE=Felix20;282016]Речь не про мнения, а про объективные факты-особенности данного авто (мы их здесь обсуждаем), поэтому странно, что кого-то это задело...[COLOR="Silver"]

Ну данная тема напоминает форум Хюндай Элантры МД, там то же половина довольна как слоны, половина готова убить инженеров за заднюю подвеску.
Я спокойно отношусь к авто, открыто принимаю минусы и знал их когда покупал, а вот кого-то может и задеть, так что будем все спокойны)))

Koba 16.07.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 281996)
Не перевирай, руль обтёрся через год покупки

А это кто писал?
Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 281369)
Эффект бюджетности)))) В каждой детали))) У меня, сука, руль за 2 недели облез так, что в руки брать противно..

И кто из нас тут перевирает?

Слон 16.07.2012 19:41

Felix20, совсем недавно??? ну тебе не так обидно будит продавать, т.к. у меня машина в отличном состоянии, а потеря в цене приличная))))так что нужно её подубить, что б не так обидно было

Koba 16.07.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 282008)
Недовольным - Парни, без подкола в вашу сторону. Да слейте вы уже свои авто поскорее и прикупите что ни будь получше!

Сугубо моё имхо: да нечего им сливать. Сейчас в отзывах о товарах полно людей, которые за деньги хвалят или опускают тот или иной продукт. Спамеры называются. Скажем, опустились продажи у какого-нибудь продукта М, маркетологи посмотрели: картину портят продукты А, Б, Ц. Ну и спамерам по копейке в зубы, и вперед, опускать А, Б, Ц, и поднимать М.
Если человека ченить не устраивает - он берет и покупает то, что ему надо, по-тихому. И никогда не будет плескать негативом год - другой, вместо того, чтобы продать Флю и купить какой-нить колеос (или ту же Вольву80т5, благо разница в цене - каких-нить 400 тыс для пустой версии). Не верю (с)

Felix20 16.07.2012 19:51

Koba, У тебя навязчивая идея, что тебя обманывают))я не спамер), спамер=твоя концепция фикс)
Посмотри лучше трезвым взглядом на свой Флю..и не сравнивай его с Х6 и Лачетти..

Koba 16.07.2012 19:58

Felix20, ну да, ну да. Ты не спамер. А разницы между дверями лачети, которая у тебя в профайле записана и флю - не чувствуешь. А Слон - ничего не писал о 2 неделях, за которые его руль протерся...
Слишком много совпадений, друзья. Прокололись...

Denverus 16.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282032)
Koba, У тебя навязчивая идея, что тебя обманывают))я не спамер), спамер=твоя концепция фикс)
Посмотри лучше трезвым взглядом на свой Флю..и не сравнивай его с Х6 и Лачетти..

а я бы махнул на х6 только что бы продать и купить новую флю, а разницу потратить на блекджек и чтонибудь еще ))))

Felix20 16.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 282042)
А разницы между дверями лачети, которая у тебя в профайле записана и флю - не чувствуешь

Там действительно разница минимальна, что об этом тереть-то?)))тебе только осталось в это поверить..
я бы даже сказал что на Лаче от хлопка стойки не дрожат как на Флю и звук ,как сказать..ну более благолепный)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.