![]() |
Цитата:
|
RKKA_4ever, так у том тома тоже жесткий пластик - при чем здесь колхоз?
где здесь мягкий пластик? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет колхоза погорячился конечно, просто надеялся, что а вдруг догадались красиво сделать) Не так критично.
Прочитал выше, что при выключении двигателя ГУ тоже перестает функционировать (если я правильно понял), но ведь штатная магнитола не перестает (выключается минут через 10 только), где тут подвох? |
RKKA_4ever, у меня работает еще 10 мин. Отличие от штатной в том, что она продрожает работать и при открытии водительской двери. И с минуту работает после постановки на охрану.
|
Неплохо б голосовое управление порыскать.Я чё-то больше сейчас присматриваюсь к зеркалам,выбор очень большой,но надо решить какой функционал мне необходим более.Штатная конечно по удобству просмотра на своём месте стоит,но неплохо бы было взять что-то нештатное.Авто рано или поздно продавать,не будем же мы выдирать майдины обратно,то есть они переходят уже новому хозяину,который конечно очень будет доволен таким наворотам,но нам то в итоге в следующую машину придёться опять голову ломать,что поставить и бублики опять свои тратить(вдруг простой комплект опять брать придёться).Я соглашусь возможно с тем,кто машину взял лет на десять,но большинство думаю на 3-4 года и будут сбрасывать,а посему считаю,что неплохо было бы подобрать один достойный девайс который можно воткнуть в принципе в любую модель,и в этом смысле зеркало вещь удобная.Дотянешься всегда,расположение для глаз отличное,развернуть можно в любом направлении(мультфильм для ребенка сзади или для пассажира),моделей много и синезубых,с навиками,с регистраторами,с мультимедией и просто зеркала-мониторы(вешай на них сам,что захочешь),дюймовка тоже разная,вероятность кражи всё же поменьше чем с другими примочками,но больше чем с штатником,который вряд ли кто выдирать додумается.Потому собственно,я склоняюсь пока к зеркальцу,ну или в самом крайнем случае к штатнику китаёзе если ничего не подберу совсем фиг с ним поставлю.Сам как вы здесь выражаетесь не люблю колхоз,ну не столько колхоз,сколько нагромождения всякой хрени на стёклах,торпедах и т.д.Как говориться бум искать.....
|
onefil, за 3-4 года это всё уже устареет, а в новую машин толкать старьё не захочется. В конце концов можешь всё снять, при продаже машины, и на этом же форуме продать по дешевле. А так для себя же любимого всё в машине обустраиваешь.
|
В принципе про устаревает соглашусь.Ну тогда вообще жопа,оставлю один приемник и фиг с ним,никогда не устареет.Снять при продаже наверно совести не хватит,мне зачётно было,пускай и человек радуется.В общем думать надо однозначно,всё равно невозможно угнаться за новыми гаджетами,они каждый день тысячями штампуются дельфины сменили андроидами,андрюш тоже кто-нибудь сменит,нет сейчас ни одной стабильной системы,ну может кроме винды,но мне не нужен в машину комп,короче засада замкнутый круг.PS:и всё таки пока зеркало))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |