Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vodinoy 25.04.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250767)
шенген есессно

ОПС!!!
У меня в старом ( срок вышел) стояла, в новый опять оформлять?? Сами не проставят как понимаю....

gromozeka 25.04.2012 12:50

Chaika, народ туда катается, говорят дешевле. Сам не пробовал, цены не уточнял. В основном, все на уровне разговоров, ничего конкретного.

Denverus, частично согласен. Есть специализированные "рыбники", они постоянно свежак с фермы закупают, от нашей рыбы сильно отличается. Ездили на нашу ферму, цены атомные... Так же есть сезоны всеобщих скидок, это то же не маловажно. :) Так же есть продукты, которых у на с не видел. Бытовая химота- просто сказка. Порошки для стиралок и посудомоек берем на год вперед, они окупают затраты на поездку!

Denverus 25.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250772)
ОПС!!!
У меня в старом ( срок вышел) стояла, в новый опять оформлять?? Сами не проставят как понимаю....

в новый оформлять ) причем в финку и оформляй. финская виза дешевле. она у нас "проходная" для остального шенгена )

sba 25.04.2012 14:15

Слушайте, ну в самом деле.. Ну гораздо лучше еда у финов. Два раза ездил и два раза в этом убедился. У меня жена очень критично относится к качеству, постоянно все проверяет. Так мы еще и домой что смогли прихватили.. Потом еще месяц-другой была возможность сравнить на месте. У них там в европах все очень жестко.. Просто так наклеить стикер "без ГМО" на продукт хрен знает из чего - не выйдет. Быстро мозги вправят..

Denverus 25.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 250849)
Слушайте, ну в самом деле.. Ну гораздо лучше еда у финов. Два раза ездил и два раза в этом убедился. У меня жена очень критично относится к качеству, постоянно все проверяет. Так мы еще и домой что смогли прихватили.. Потом еще месяц-другой была возможность сравнить на месте. У них там в европах все очень жестко.. Просто так наклеить стикер "без ГМО" на продукт хрен знает из чего - не выйдет. Быстро мозги вправят..

Ну может у нас проще попасть на плохие продукты - не знаю. беру те продукты которые нравятся. Оч редко покупаю незнакомые этикетки. мясо рыбу в провереных местах. Когда прихожу в гости к тому кто в финке закупается разницы не вижу. )

Сами в финке заказываем витамины. разница в цене очевидна, тому кто по пути захватывает ненапряжно. разница процентов так в 40.

sba 25.04.2012 14:25

Вот-вот. Там хоть абы что не купишь. Шансов существенно меньше. Понятно, что при желании и там можно найти какую-нибудь гадость :)
А вообще из Питера не проблема на выходные в Иматру съездить, даже одним днем. Да и с визами проще.

Дмитрий Валерьевич 25.04.2012 15:17

Здравствуйте, вопрос- можно ли с временным в\у заехать в Беларусь? Спасибо.

Andrejs 25.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 250927)
Здравствуйте, вопрос- можно ли с временным в\у заехать в Беларусь? Спасибо.

Заехать можно куда угодно. У нас с Беларусью границ нет. Да и там где есть границы никто права не проверяет, хоть вообще без них въезжай.

andr62 25.04.2012 16:15

Шляпа и Финке есть,по крайней мере сосиски и колбаса(мне не нравятся многие).
добавленно-у меня на работе тетка кабанчиков держит(у себя в пригороде),вот это да,свежатинка)).

dimaric 25.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 251007)
Шляпа и Финке есть,по крайней мере сосиски и колбаса(мне не нравятся многие).
добавленно-у меня на работе тетка кабанчиков держит(у себя в пригороде),вот это да,свежатинка)).

свежатинка в Белорусии классная!! там хоть едешь и коровки пасуться и понятно откуда мясо и молоко! а у нас катаюсь Москва-Питер Москва-Смоленск ни одного животного! не понятно откуда мясо с молоком берётся!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.