![]() |
Цитата:
У меня в старом ( срок вышел) стояла, в новый опять оформлять?? Сами не проставят как понимаю.... |
Chaika, народ туда катается, говорят дешевле. Сам не пробовал, цены не уточнял. В основном, все на уровне разговоров, ничего конкретного.
Denverus, частично согласен. Есть специализированные "рыбники", они постоянно свежак с фермы закупают, от нашей рыбы сильно отличается. Ездили на нашу ферму, цены атомные... Так же есть сезоны всеобщих скидок, это то же не маловажно. :) Так же есть продукты, которых у на с не видел. Бытовая химота- просто сказка. Порошки для стиралок и посудомоек берем на год вперед, они окупают затраты на поездку! |
Цитата:
|
Слушайте, ну в самом деле.. Ну гораздо лучше еда у финов. Два раза ездил и два раза в этом убедился. У меня жена очень критично относится к качеству, постоянно все проверяет. Так мы еще и домой что смогли прихватили.. Потом еще месяц-другой была возможность сравнить на месте. У них там в европах все очень жестко.. Просто так наклеить стикер "без ГМО" на продукт хрен знает из чего - не выйдет. Быстро мозги вправят..
|
Цитата:
Сами в финке заказываем витамины. разница в цене очевидна, тому кто по пути захватывает ненапряжно. разница процентов так в 40. |
Вот-вот. Там хоть абы что не купишь. Шансов существенно меньше. Понятно, что при желании и там можно найти какую-нибудь гадость :)
А вообще из Питера не проблема на выходные в Иматру съездить, даже одним днем. Да и с визами проще. |
Здравствуйте, вопрос- можно ли с временным в\у заехать в Беларусь? Спасибо.
|
Цитата:
|
Шляпа и Финке есть,по крайней мере сосиски и колбаса(мне не нравятся многие).
добавленно-у меня на работе тетка кабанчиков держит(у себя в пригороде),вот это да,свежатинка)). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |