![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнивать скорости в работе с другими службами, то наше ГИБДД стоит на самом последнем месте по сравнению с ними, хоть в оформлении документов, хоть в скорости прибытия на место ДТП. Действительно, когда смотришь как они оформляют свои документы то кажется что они все разучились русской грамоте.
|
Цитата:
У нас попроще. Приехал (на чистом а/м), сдал документы, заполнил бланк ТО (диагностическая карта?) - данные о владельце, машине и ОСАГО и заезжаешь на линию ТО. Гаишник производил внешний осмотр, проверял номера и наличие аптечки, огнетушителя и знака ав.остановки. Далее по линии, где техники проверяли фары, тормоза, подключали газоанализатор ну и что там еще и ставили галочки в бланк. Выехал с линии, если все ОК, то пошел в окно выдачи документов, где и получали заламинированный талончик. Везде очереди, на процедуру можно было потратить часа 2-3-4 ... Но все в одном месте. |
Цитата:
|
15-20 лет назад везде по разному был налажен процесс ГТО. В Одинцово было как Немо описал, кое где в МСК также, в Бирюлево, потом в районе Народного ополчения площадки были за 1-2 км от ГАИ, но время всегда терялось на данную процедуру масса, проще было купить заветную карточку за 50$
|
Цитата:
Я тебе описал как это было у нас как раз 15 лет назад. Причем тогда я представлял на ГТО 4 машины за год (в том числе и служебные) в разных районах города. Процедура на всех была одинаковая (может разве что в мелочах отличалась). А сейчас все намного проще. Приезжаешь с СР и паспортом, оплачиваешь и минут за 15-20 проходишь линию ТО. Дык, в том пункте, где я прохожу, машину еще и на подъемник ставят и передние колеса шевелят - люфты проверяют. Гаишников вообще нет. Максимум полчаса и диагностическая карта на руках. |
vop, а эту карточку тоже не вижу, страховщик делает осаго с доплатой и псц. Или даже без доплаты, как то запросил у них эту карту и сразу денег попросили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|