![]() |
gromozeka, я имел ввиду , что трек бол разобрать и вмонтировать в руль, как я с круизом сделал, только с правой стороны.
Кстати проводов в руле ещё много осталось, ни кто не в курсе, какие функции ещё в мульте руле используется. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Я и это иногда делаю. Правда не через поиск, а через историю поиска. Далее. Сто тыщ раз говорил: "Читайте внимательно темы, в которые лезете со своим мнением". Чуть ранее я сказал о том, что может быть необходимо не только мне. Изменение масштаба и сдвиг карты. На панели приборов это сложно сделать, как и джойстиком. Потому никто этого, скорее всего, не делает. А я делаю. И часто. |
Кудрявый, теперь понял.
|
Цитата:
Там сверху какой-то хитрый джойстик. Наверное с нажатием. Орут поминутно, что им чем-то удобно пользоваться. Какие-то крутилки с нажатием. Это же - ерунда! Уже говорил про выбор символов в магнитоле для телефонной книги. Попробуйте, а потом говорите. 4-5 символов устанешь вводить. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
Она, действительно, удобна. В движении, конечно - нет. А на стоянке - песня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же Win какой-то? Или настройки никакие не нужны или невозможны? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня навигатор с Андроид. Я эту систему путем так и не знаю. Но ворочаю в ней так, как мне надо. В пределах, конечно, своих познаний. Глубже лезть пока нет необходимости. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |