![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда 1 января в полдень по Красноярску ездил машин было очень мало, по понятной причине. А те, кто ездил ехали очень правильно и медленно. Это была наверно самая ненапряжная моя поездка в Край за последние 30 лет. Я понял, что вокруг меня почти все водители ещё не протрезвевшие. И уж я, в отличие от Дениса никогда бы не стал показывать им палец, если бы кто-то из них затупил. С такими нужно осторожно общаться, понимать и предвидеть их действия.
|
Felix20, Если нет под рукой алкотестера, наличие своего выхлопа можно проверить если налить в стопку водки. Если в этот момент ты почувствуешь запах спирта вокруг себя значит у тебя в крови его уже нет. Только совершенно трезвый человек может учуять запах спирта. Это чисто мой метод, замеченный на собственном опыте.
|
Флюенс практически не тормозят, не тот формат, ну разве только если нарушил, я недавно нарушил, стрелку не заметил, повернув на зелёный и выхлоп явно был не большой, дыхнул менту в кулёчек)) разводил на бабки, но всё обошлось
|
Цитата:
|
YRA62, Метод правильный, я когда садился за руль, обнял супругу, и почуял выхлоп спиртика, а значит я был достаточно трезв.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то по климату дельта Невы пожалуй самое худшее место на Балтике. Лучше бы столицу строили в Выборге или в районе Усть-Луги. А на Балтике - потому что Азовский поход Петру не удался. А то столица была бы где-нибудь на Босфоре или Дарданеллах... |
Цитата:
Или мент просто блефует, берёт на испуг? В таких случаях если припрёт, наверно надо требовать поездки в наркологический диспансер. Пока едешь, время пройдёт, может продышишься. Если конечно у тебя там всего ничего превышает. Жалко только что чужой человек, инспектор сядет за руль твоего авто. Я сыну своему и то не хочу руль Флюши давать без моего присутствия. Блин, жуткую тему мы развели. Не дай Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда повторно в 99 г. мент увозил сам мою Жигули я составил опись авто. Всё равно не помогло, они поснимали подголовники с передних сидений. Ну кто бы мог подумать что их тоже надо включать в опись имущества!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чуть не вспотел пока писал это:" Медосвидетельствование". Вот кто быстро, без подсматривания сможет это слово написать, тот точно пока ещё не пьяный. Денис...Ау!
|
Щас с собаками ходил,ппц какой то мерзопакостный ветер.
А вы все про водку трете,а про бабс-с? Или уже все ,вертолетчики?)) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
YRA62, Ты, как то очень драматизируешь ситуацию. Флю никому на обочине не нужен, за редким исключением потрошат только если есть заказ, это раз. Далее медосвидетельствование нафиг не надо, лично мне, там сейчас по всем пунктам пробивают, походу дела могут кроме алкоголя ещё, что найти, так, что лучше не доводить до серьёзных анализов себя, это два. Ну и проще на жизнь смотри, это три))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тещу отвез, говорит езжай домой отдыхай...ага, иди вот и отдыхай, а я дела делать буду. Настало время реализовывать планы, которые были задуманы еще в 2016. Сегодня в перерывах гонял за новым АКБ, умер мой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем гляда вот это https://www.youtube.com/channel/UC1c...f9brQW-XMUxjnw защиты от угона нет |
Интересные цифры http://quto.ru/journal/carmakers/720...m_content=quto
|
Цитата:
|
Felix20, Какие то не правильные вопросы ты ставишь.
Просто интересно,хз при чем тут Рав? А вот Гранта на 3ем месте впечатлила. |
Цитата:
Гранта дешевле и самое главное ремонто-пригоднее корейцев, если последние не опрокинут ценник, уйдут с рынка через пять лет. |
Цитата:
|
Felix20, Да мне много чего интересно в этой жизни,по крайней мере на текущий момент.
Ппц в чем феномен то ты увидел,в том что РАВ покупают или как?не пойму. |
Цитата:
|
Пойду скоро запускать старенькой аккумулятор , надеюсь не подведёт))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |