Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 04.01.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589870)
А мне пришлось уже 1 января в 11 утра сесть за руль и в Красноярск поехать. 31 декабря мою мать в больницу скорая увезла. Так что Новый год я можно сказать, не встречал. В 22.30 был вынужден пойти высыпаться, чтобы 1 января быть в нормальном самочувствии.
Погода у нас в эти дни с ума сошла, на улице +2,+4. А в моем хол. гараже -5. На работу выйду, опять придётся авто мыть от грязи. Я его мою в наших теплых боксах, с минимумом воды. С ведром и губкой. Понимаю, что не совсем это хорошо для краски, но и на автомойку зимой не поеду. Дабы избежать лишних проблем.

Сочувствую, очень плохо на душе, когда маму в больницу кладу, летом перед отпуском в сентябре так получилось, уже билеты на руках, случайно заехал , а маме худо с сердцем, скорая, приёмный покой, палата на 10-12 дней кладу, а через четыре дня пришлось уехать... А я тоже 1-го сел за руль часа в два, ночью выдул 0,5 виски с колой)) своячёк во время дал какойто антипохмел в бутылочке и через 8ч я уже мчал мимо ментов, затаив дыхание))

YRA62 04.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589876)
Да, брешет 0,35 водки нашей для не пьющего человека, это очень дофига...это до блевоты практически)))

Болеет Денис сегодня наверно. Последний раз он в теме про АКПП в первом часу ночи по МСК отписывался. Но, всё равно-герой. Хоть в полночь но отписался, нашел в себе силы.

Felix20 04.01.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589877)
Ну и зачем Петру Первому приспичило строить город в таком месте? Уж лучше бы в Сибири, на берегу Енисея отгрохал Санкт-Петербург. Как показывает сегодняшний климат, у нас-комфортнее. А "Окно в Европу"....можно было и из другого места прорубить.

Затем, что от Енисей до Европы дольше плыть вероятно)))

Felix20 04.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589879)
Болеет Денис сегодня наверно. Последний раз он в теме про АКПП в первом часу ночи по МСК отписывался. Но, всё равно-герой. Хоть в полночь но отписался, нашел в себе силы.

Да нет же, он с пером в заднице с 1-го числа лётает с 8ч утра

YRA62 04.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589878)
А я тоже 1-го сел за руль часа в два, ночью выдул 0,5 виски с колой)) своячёк во время дал какойто антипохмел в бутылочке и через 8ч я уже мчал мимо ментов, затаив дыхание))

Рисковал ты конечно, у тебя как минимум 0,5 ( 0, 25мг/л при допустимых- 0,16) проммиле было. Просто ты был ещё под небольшим кайфом, оттого и казался себе в нормальном состоянии.

Felix20 04.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589882)
Рисковал ты конечно, у тебя как минимум 0,5 ( 0, 25мг/л при допустимых- 0,16) проммиле было. Просто ты был ещё под небольшим кайфом, оттого и казался себе в нормальном состоянии.

Не знаю, выхлоп обычно чувствуется, а тут не было такого. Видимо потому что пил пять часов, запивал пепси, кушал умеренно и заглотил нейтрализатор хороший, да и вискоза была нормальной, а ещё пил крымское полусладкое "черный доктор")))) а ещё ехал из загорода, мимо постов с ментами, но по городу, закоулками крался, но их и так было много, летали с мигалками в основном за дорогими авто.

YRA62 04.01.2017 16:30

Я когда 1 января в полдень по Красноярску ездил машин было очень мало, по понятной причине. А те, кто ездил ехали очень правильно и медленно. Это была наверно самая ненапряжная моя поездка в Край за последние 30 лет. Я понял, что вокруг меня почти все водители ещё не протрезвевшие. И уж я, в отличие от Дениса никогда бы не стал показывать им палец, если бы кто-то из них затупил. С такими нужно осторожно общаться, понимать и предвидеть их действия.

YRA62 04.01.2017 16:36

Felix20, Если нет под рукой алкотестера, наличие своего выхлопа можно проверить если налить в стопку водки. Если в этот момент ты почувствуешь запах спирта вокруг себя значит у тебя в крови его уже нет. Только совершенно трезвый человек может учуять запах спирта. Это чисто мой метод, замеченный на собственном опыте.

Felix20 04.01.2017 16:37

Флюенс практически не тормозят, не тот формат, ну разве только если нарушил, я недавно нарушил, стрелку не заметил, повернув на зелёный и выхлоп явно был не большой, дыхнул менту в кулёчек)) разводил на бабки, но всё обошлось

YRA62 04.01.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589886)
и выхлоп явно был не большой, дыхнул менту в кулёчек)) разводил на бабки, но всё обошлось

В кулёчек! В полиэтилен что-ли? А поновее у вас технологий нету?

Felix20 04.01.2017 16:44

YRA62, Метод правильный, я когда садился за руль, обнял супругу, и почуял выхлоп спиртика, а значит я был достаточно трезв.

Felix20 04.01.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589887)
В кулёчек! В полиэтилен что-ли? А поновее у вас технологий нету?

Не, это первичный тест, скручивает лист бумаги и начинает разводить на бабло. А сам по суди зачем ему доставать технологии, если до них может дело не дойти. Это щипач, он рубит на сытном месте по копейке, при мне он ещё одного поймал, таким образом за несколько часов в выходной он нарубил пол твоей зарплаты. Соседа по даче на кулёк поймали, 2 года ездил на ОТ

Nemo 04.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589877)
Ну и зачем Петру Первому приспичило строить город в таком месте? Уж лучше бы в Сибири, на берегу Енисея отгрохал Санкт-Петербург. Как показывает сегодняшний климат, у нас-комфортнее. А "Окно в Европу"....можно было и из другого места прорубить.

Стратегическая позиция. И подходящее место для торгового порта.
Так то по климату дельта Невы пожалуй самое худшее место на Балтике. Лучше бы столицу строили в Выборге или в районе Усть-Луги.

А на Балтике - потому что Азовский поход Петру не удался. А то столица была бы где-нибудь на Босфоре или Дарданеллах...

YRA62 04.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589891)
Не, это первичный тест, скручивает лист бумаги и начинает разводить на бабло. А сам по суди зачем ему доставать технологии, если до них может дело не дойти. Это щипач, он рубит на сытном месте по копейке, при мне он ещё одного поймал, таким образом за несколько часов в выходной он нарубил пол твоей зарплаты.

И чё на этом листе бумаги он хочет и может увидеть? Да даже при комнатной температуре, если выдохнуть совершенно трезвому на стекло оно запотеет. Ну а про бумагу я вообще не знаю.
Или мент просто блефует, берёт на испуг? В таких случаях если припрёт, наверно надо требовать поездки в наркологический диспансер. Пока едешь, время пройдёт, может продышишься. Если конечно у тебя там всего ничего превышает. Жалко только что чужой человек, инспектор сядет за руль твоего авто. Я сыну своему и то не хочу руль Флюши давать без моего присутствия.
Блин, жуткую тему мы развели. Не дай Бог.

YRA62 04.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 589892)
Стратегическая позиция. И подходящее место для торгового порта.
Так то по климату дельта Невы пожалуй самое худшее место на Балтике. Лучше бы столицу строили в Выборге или в районе Усть-Луги.

А на Балтике - потому что Азовский поход Петру не удался. А то столица была бы где-нибудь на Босфоре или Дарданеллах...

Надо было у немчуры их прибалтийские земли отжимать. Или у финнов. А то пока вся Европа за тёплые страны воевала, осваивала их, мы Берингов пролив и Якутию искали:drinks:

Roman12310 04.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589895)
Жалко только что чужой человек, инспектор сядет за руль твоего авто.

Это с какой стати? тебя везут на патрульной машине, а твоя остается на месте, если у тебя нет второго водителя с собой.

YRA62 04.01.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 589897)
Это с какой стати? тебя везут на патрульной машине, а твоя остается на месте, если у тебя нет второго водителя с собой.

Вряд ли она там останется, эвакуатор вызовут и всего делов если кармана парковки не будет. А со штраф стоянки ты можешь получить уже разукомплектованную машину. Если опись сдачи-приёма не сообразишь составить. Было у меня два раза такое, в 98 и 99 годах. Пока дураком я был, к рулю приобщался, жизни учился...
Когда повторно в 99 г. мент увозил сам мою Жигули я составил опись авто. Всё равно не помогло, они поснимали подголовники с передних сидений. Ну кто бы мог подумать что их тоже надо включать в опись имущества!?

Roman12310 04.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589899)
эвакуатор вызовут и всего делов если кармана парковки не будет.

эвакуатор они вызовут только после того как продуют тебя на алкотестере, а до тех пор нет оснований отстранить тебя от управления авто.

YRA62 04.01.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 589901)
эвакуатор они вызовут только после того как продуют тебя на алкотестере, а до тех пор нет оснований отстранить тебя от управления авто.

Я понимаю ход твоей мысли,но нашем случае мы уже говорим про доставку водителя в наркобольницу, ожидание в очереди там, медосвидетельствования, получение результата. А машина где всё это время будет? На обочине у дороги? А если её растащат, кто будет отвечать за сохранность моего имущества? ГИБДД? Сильно сомневаюсь.

YRA62 04.01.2017 17:44

Кстати, чуть не вспотел пока писал это:" Медосвидетельствование". Вот кто быстро, без подсматривания сможет это слово написать, тот точно пока ещё не пьяный. Денис...Ау!

andr62 04.01.2017 18:05

Щас с собаками ходил,ппц какой то мерзопакостный ветер.
А вы все про водку трете,а про бабс-с?

Или уже все ,вертолетчики?))

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Felix20 04.01.2017 18:09

YRA62, Ты, как то очень драматизируешь ситуацию. Флю никому на обочине не нужен, за редким исключением потрошат только если есть заказ, это раз. Далее медосвидетельствование нафиг не надо, лично мне, там сейчас по всем пунктам пробивают, походу дела могут кроме алкоголя ещё, что найти, так, что лучше не доводить до серьёзных анализов себя, это два. Ну и проще на жизнь смотри, это три))))

Roman12310 04.01.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589902)
А если её растащат, кто будет отвечать за сохранность моего имущества?

а ты машину оставляешь только в гараже? в городе нигде не паркуешься?

Felix20 04.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 589906)
а ты машину оставляешь только в гараже? в городе нигде не паркуешься?

У Юры машина, это самый ценный предмет в жизни ценней его собственной, фетиш конкретный. Ну и фобии, вызванные танцем с бубном вокруг тотема ))) как по мне, так из гаража машину проще демонтировать, чем под окнами. "Берегись автомобиля"))

dondigidon_85 04.01.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589871)
И это уже к 14 часам дня

какого дня, я вечером писал часов в 11-12.

dondigidon_85 04.01.2017 20:51

Цитата:

Болеет Денис сегодня наверно.

Денис ишачит с 1-го числа с утра не приседая практически, у меня руки уже разгибаются с трудом, сейчас попью кофе и с ночевой уже до утра наверное. Тот год я на тормозах спустил, в этом должен быть нереальный буст, а чтобы он был надо ишачить (не на тетю безусловно).
Тещу отвез, говорит езжай домой отдыхай...ага, иди вот и отдыхай, а я дела делать буду. Настало время реализовывать планы, которые были задуманы еще в 2016.
Сегодня в перерывах гонял за новым АКБ, умер мой.

dondigidon_85 04.01.2017 20:54

Цитата:

Хоть в полночь но отписался

я вчера с гаража вернулся в 00.30))

dondigidon_85 04.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589884)
, если бы кто-то из них затупил.

дело было не в тупости, я на это не реагирую даже, а в том что когда я уже проехал 500 метров по узкому проезду где место для 1 авто, а остальное рельсы, тело вывернуло и решило меня на таран брать в прямом смысле. Обычно там ездят как и я в том числе, если видишь кто-то тащится, ждешь когда он проедет и сам лезешь. Но это нормальные адекватные так делают...Своим поведением он показал что он неадекват, я больше скажу, 100% нашел в этот же день того, кто не обрулил его, а вышел и втащил.

dondigidon_85 04.01.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589907)
так из гаража машину проще демонтировать, чем под окнами.

наш нелеквид не трнонут даже, был случай напротив меня угнали мерса древнего, тип с таблички на парковки мой номер срисовал и звонил узнавал пишит ли у меня регик. Рядом разберут все колеса с таза, вырежут противотумански с матрешки, флю даже птицы не обгадят)))

Felix20 04.01.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589913)
наш нелеквид не трнонут даже, был случай напротив меня угнали мерса древнего, тип с таблички на парковки мой номер срисовал и звонил узнавал пишит ли у меня регик. Рядом разберут все колеса с таза, вырежут противотумански с матрешки, флю даже птицы не обгадят)))

Ну я бы так не сказал, только в моём районе в радиусе 1км с нашего форума 2человека - одна попытка угона и один угон. На работе девица на Сандерике - попытка угона. Ну и ещё один форумчанин был первым у кого на глазах уехал Флю.

dondigidon_85 04.01.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589914)
На работе девица на Сандерике - попытка угона. Ну и ещё один форумчанин был первым у кого на глазах уехал Флю.

у вас там бермудский треугольник какой-то, видимо все угоны в России этих машин в том районе делают))) У нас гоняют логаны и дастеры.
Причем гляда вот это
https://www.youtube.com/channel/UC1c...f9brQW-XMUxjnw
защиты от угона нет

andr62 05.01.2017 07:42

Интересные цифры http://quto.ru/journal/carmakers/720...m_content=quto

Felix20 05.01.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589931)

Чем тебя эти цифры привлекли? Рав 4 в приятной компании?))

andr62 05.01.2017 12:59

Felix20, Какие то не правильные вопросы ты ставишь.
Просто интересно,хз при чем тут Рав?
А вот Гранта на 3ем месте впечатлила.

dondigidon_85 05.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589938)
А вот Гранта на 3ем месте впечатлила

чем? тем что у населения нет денег и это потолок их мечтаний?
Гранта дешевле и самое главное ремонто-пригоднее корейцев, если последние не опрокинут ценник, уйдут с рынка через пять лет.

Felix20 05.01.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589938)
Felix20, Какие то не правильные вопросы ты ставишь.
Просто интересно,хз при чем тут Рав?
А вот Гранта на 3ем месте впечатлила.

Да, мне вообще странно, что ты в этих цифрах нашёл интерес. А вот Рав 4 за 1,5 на таком месте в такой компании, это действительно феномен.

andr62 05.01.2017 13:37

Felix20, Да мне много чего интересно в этой жизни,по крайней мере на текущий момент.
Ппц в чем феномен то ты увидел,в том что РАВ покупают или как?не пойму.

Felix20 05.01.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589944)
Felix20, Да мне много чего интересно в этой жизни,по крайней мере на текущий момент.
Ппц в чем феномен то ты увидел,в том что РАВ покупают или как?не пойму.

Ну ты сам то посуди, какой хлам покупают и за какие средства, а тут ценник в три раза больше и он не на последней строчке, к тому же японский авто, угоняемый и не дёшево в обслуге. И всё таки странно, что тебе интересена именно такая продукция. Ну Х-рей ещё куда ни шло, но, как сказал второй лучше оригинал, чем копия.

Felix20 05.01.2017 14:19

Пойду скоро запускать старенькой аккумулятор , надеюсь не подведёт))

dondigidon_85 05.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589951)
Пойду скоро запускать старенькой аккумулятор , надеюсь не подведёт))

удачи тебе, мой пришлось вчера менять, два года прослужил всего, благо не в жопе мира встал, через дорогу Юлмарт был.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.