![]() |
205/65R16 или 205/60R16?
Что лучше по размеру? Как по мне 65-я хоть чуть-чуть клиренса добовляет, а ОД говорит не эксперементируй, бери 60-ку. Думаю брать Нокию Хакапелита Р2. Очень хвалят, но цена кусючая.. |
Я тоже долго выбирал. Но потом взял Кумхо. Отъездил два сезона. На четыре колеса один потерянный шип. По моему, отличный показатель. Дорогу держит отлично, ничуть не уступает Хаппепелите. Очень тихая. Приятель говорит, что у него и летняя Кумхо, тоже тихая. Так что если плюнуть на рекламу, то советую Кумхо. Кстати, когда я себе искал резину, то зашёл на немецкий сайт тестирования зимней резины. Так вот, хаппепелиты там вообще не представлено. Но каждый решает сам.:dash1:
|
Цитата:
|
Купил Bridgestone Ice Cruiser 7000, в размерности 205*65 R15 посмотрим как она...
|
Цитата:
Не стоит забывать, что ОД имеют привычку снимать с гарантии ходовую в случае фиксации факта установки дисков и резины не рекомендованного заводом размера. Отчасти они правы - происходит изменение нагрузок на ходовую. Нокию хвалят, сам планирую ее. Вот только нашего размера нет :( только 65 http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin...#buy?show_d=16 |
Цитата:
От тут есть: https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...kkapeliitta+R2 |
Так как моя зимняя резина была стырена какими-то гадами, планирую покупать новую и уже нешипованную. Кто уже на нешиповке катался, посоветуйте, хорошую и с нормальным соотношением цена-качество. Заранее благодарствую!
|
silver_tiger, на Логане ставил Yokohama IG 30 всем устраивала, на флю взял Michelin X-ice 2 просто для разнообразия- прошлую зиму отходила без нареканий.
|
Камчадал, Мишлен XIN -2 разве не с шипами?
поясню, ту резину которую сперли, не жаль, так как там шипов практически не было, но осадок конечно остался, поэтому и решил задуматься о покупке нешипованной |
silver_tiger, на сколько помню x-ice 2 без шипов, x-ice nord 2 с шипами.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |