Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 24.04.2012 23:52

Друзья. У меня вопрос не про авто. У меня регистратор ИНТЕГО 85. Маленький такой,как зажигалка. В нем карточка SANDISK как в сотовом. Вот не могу форматнуть и все тут! Пишет: Виндоуз не может завершить форматирование. Я уже и так и эдак. Видео могу посмотреть,файлы перекидываются(как флешку можно использовать). Комп ее видит,но отформатировать не получается. Может кто поможет,а? :help::help:

protestant 25.04.2012 00:24

автолюбитель, попробуй рекомендованною официальной ассоциацией SD программу https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3/ (там в левой части меню выбрать SD Formatter 3.1 for Windows Download).

После установки программы выбрать опции: Full Format (любую) и Adjustment = On. При этом иногда один из вариантов Full Format не срабатывает, делается быстрое форматирование. В таком случае попробовать другой. Полное форматирование довольно медленное (10-30 мин. в зависимости от размера карточки).

sba 25.04.2012 00:57

А никто чисто случайно не знает, ТО можно проходить где угодно? А то мучает меня подозрение, что очередное ТО 45 меня застанет где-нибудь на буржуйских автобанах.. Нехорошо будет приехать на ТО домой с перепробегом 3-4тыс. Да и заранее не получится сделать - итак уже расхождение в 2-3 тыс (заранее два раза делал) с показаниями пробега. Вот только по поводу масла сомнения берут - у них там может другое оказаться..

n123 25.04.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 249869)
Все правильно работает. Сиди наслаждайся прохладой.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Так не бывает.[COLOR="Silver"]

На Логане кондиционер переменной производительности, поэтому включается-выключается он только если неисправный (обычно количество хладоагента не в норме.)
Во Флю кондиционер постоянной производительности,поэтому включение и выключение при работе для него-норма.( из объяснений ОД. За что купил,за то и продаю)

Nemo 25.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 250522)
А никто чисто случайно не знает, ТО можно проходить где угодно?

Где угодно. Но обязательно у ОД! И проследи, что бы они в сервисной книжке отметку сделали.

sba 25.04.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250527)
Где угодно. Но обязательно у ОД! И проследи, что бы они в сервисной книжке отметку сделали.

Т.е. где-нибудь во Франции никаких проблем не будет? Вот они только слегка обалдеют, когда увидят русскую сервисную книжку :)

vitna 25.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 250522)
А никто чисто случайно не знает, ТО можно проходить где угодно?

Я думаю этот вопрос стоит задать оф.дилеру и/или Рено-Россия.
На украинских форумах как то обсуждалась эта тема и были нюансы...

Denverus 25.04.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 250508)
Друзья. У меня вопрос не про авто. У меня регистратор ИНТЕГО 85. Маленький такой,как зажигалка. В нем карточка SANDISK как в сотовом. Вот не могу форматнуть и все тут! Пишет: Виндоуз не может завершить форматирование. Я уже и так и эдак. Видео могу посмотреть,файлы перекидываются(как флешку можно использовать). Комп ее видит,но отформатировать не получается. Может кто поможет,а? :help::help:

На карту тоже пишет с компа? ВОзможно там свой собственный формат и винда переформатировать не может. В самом регистраторе мож форматнуть лучше?

Nemo 25.04.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 250645)
Т.е. где-нибудь во Франции никаких проблем не будет?

Не должно. У меня некоторые знакомые гоняют машинки на ТО в Финляндию.

Borodaiz 25.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250723)
гоняют машинки на ТО в Финляндию

Круто:new_russian:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.