![]() |
Друзья. У меня вопрос не про авто. У меня регистратор ИНТЕГО 85. Маленький такой,как зажигалка. В нем карточка SANDISK как в сотовом. Вот не могу форматнуть и все тут! Пишет: Виндоуз не может завершить форматирование. Я уже и так и эдак. Видео могу посмотреть,файлы перекидываются(как флешку можно использовать). Комп ее видит,но отформатировать не получается. Может кто поможет,а? :help::help:
|
автолюбитель, попробуй рекомендованною официальной ассоциацией SD программу https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3/ (там в левой части меню выбрать SD Formatter 3.1 for Windows Download).
После установки программы выбрать опции: Full Format (любую) и Adjustment = On. При этом иногда один из вариантов Full Format не срабатывает, делается быстрое форматирование. В таком случае попробовать другой. Полное форматирование довольно медленное (10-30 мин. в зависимости от размера карточки). |
А никто чисто случайно не знает, ТО можно проходить где угодно? А то мучает меня подозрение, что очередное ТО 45 меня застанет где-нибудь на буржуйских автобанах.. Нехорошо будет приехать на ТО домой с перепробегом 3-4тыс. Да и заранее не получится сделать - итак уже расхождение в 2-3 тыс (заранее два раза делал) с показаниями пробега. Вот только по поводу масла сомнения берут - у них там может другое оказаться..
|
Цитата:
Во Флю кондиционер постоянной производительности,поэтому включение и выключение при работе для него-норма.( из объяснений ОД. За что купил,за то и продаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На украинских форумах как то обсуждалась эта тема и были нюансы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|