![]() |
YRA62, Просто в таких сумасшедших объёмах пиво сварить просто не реально это же тупо порошок со спиртом. у меня чел знакомый в нулевых на Степане Разине работал, так там откровенно в цехах стояли ящики со спиртом)))
|
Цитата:
|
YRA62, Ну водочки купил чутка и бутылочку пивасика нормальную, полирнуть)))
|
YRA62, в Железке никогда не умели пиво варить. Сам жил этой колючкой... Лучше коньячку хорошего или вискарика.
|
Цитата:
Б9 - спирт голимый. |
Убедили, с Балтикой завязываю,если крепкое ,тогда Охоту возьму. Она от Хайнекен кажется. Тем более, если Балтикой чечен заведует.Личной неприязни у меня к ним нет, но они и так хапают сверх меры. Грозный отстроили за наши деньги. Да, лишь бы не стреляли.
|
Посмеялся от души.Ваши рассуждения о некачественном пиве и головной боли с утреца от оного доставили)).
Анекот в тему. Винный отдел,заходит дед и к продавщице-типа Водка вчера свежая была?!!! Она окуевши -А что? дед-Да вот вчера выкушал парочку,блевал-с,блевал-с. |
andr62, Да понятно это всё, ладно, если я завтра в этой теме не объявлюсь, значит как в твоём анекдоте будет.
|
Цитата:
Почему от крушовицы голова нормальная,после балтики - нет? Как смех отпустит,ответь. |
Отвечаю-не пей и ни чё болеть не будет.
Хотя вру,после 50ти с утреца дохрена чего болит(( и без алкоголя,вот ведь срань. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |