![]() |
Цитата:
|
Скорее отложения отмылись. К 7500-10000 потемнеет без вариантов. Ну разве что-на алкилатах ездить, но не знаю НПЗ в РФ,кто таклй бенз производит.
|
Не поверите, но на Ларгусе с К4М уже второй комплект стоят А17ДВРМ. Первый хозяин вкорячил, я ездил не зная этого. Дошло до замены, выкручиваю и сначала шок, а потом решил еще раз попробовать, в гараже лежали. Вкрутил и уже 5 тыс.км без проблем ни зимой, ни летом. Старые слегка подкопченые были и не более того, пробег не известен, но только я на них 20 тыс. км прошел. Зазоры были уже чуть больше нормы.
|
Поверю. Все эти калильные числа меряются непойми как и разными производителями по ращному. А с появлением систем впрыска самоочистка свечей стала не нужна.
|
Опыт эксплуатации. Мотор H4M. Свечи с завода иридиевые NGK DILZKAR6A11. На данный момент пробег 86000. К работе свечей никаких замечаний. Иридий стоит своих денег. Бензин в основном Лукойл 95 Экто.
|
У моего Флю тоже свечи еще с рождения, даже не знаю какие и не знаю когда их точно надо менять. Пробег под 100тык, скоро ТО 7, наверное там и поменяют,, а может и на ТО 8. Про претензии к свечам даже не знаю, как определить проблему, троить должно не заводиться или что там? Пока прогреваю обороты скачут будь здоров в диапазоне, не соврать 600 точно амплитуда потом чуть стрелочка дергается конечно едва заметно. А на этом ниссановском моторе замена свечей не дешовая процедура, разбирать надо и ключ особый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое ТО-7, ты до сих пор у официалов делаешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |