![]() |
Igor_34_rus, Как ты так быстро их проходишь?)) Ты случайно не жмякаешь там перевод опыта за голду)))?
|
Pers1, я же говорил, голу трачу только на прем и переучку командира....
это проскил! :) купил м7 в субботу, пятикратный опыт 8 000, + раз пять сыграл.... считай половина уже пройдена на черче два раза х5 снял... это примерно 14 000 + до этого катал.... а там всего 54 надо... то же считай половину прошёл ...нравятся мне эти акции :) |
Igor_34_rus, Да!!! умножение на 5 это уже не плохо)) ! Что значит "проскил"?:) Мастер
|
Цитата:
:) :) :) |
Igor_34_rus, М7 зверь?!!! Как он тебе? я вчера поставил пушку у которой пробитие максимальное и скорострельная, не смотря на урон всего 75, я не узнал танк он стал танком убийцей))
|
Pers1, я с него вышел на т20, так что он у меня в топе... стоит такая же пух как у тебя, просто танк очень похож поведением на т-50-2, только совок веселее, видает его выше, там легче свой ДПМ реализовывать
а так зверь конечно :) |
А я купил себе франц арту))) вот я ржал то))))) брат ща катает на 7 уровне, я пока на 4 )) так вот он приколол......грит выбираешь себе жертву 8 уровня и начинаешь его долбить))))
Короче пока дело не доходит до проклятий в общем чате в сторону моей арты)))) Одним словом я ржал почти всю ночь))) как я долбил ис3 по 7- 130 )))) вот это жесть парни))) Но были и те кого я слил))) ваншотил ПЗ 3-4 !!!! СУП задолбал и завалил))) Леву добил))) ААА да я пополнил списко ваншотиков на 212 ---> теперь там и ис3 !!!! |
Molla, французские арты прикольные :) а у батшата еще и башня вращается и барабан
|
Во-во! Я в эту ветку ради него полез.
Валентин, это ты сейчас на такой тележечке с пушкой? Прикольная малявка! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |